О загадке Джараэль

Только для тех, кто уже ознакомился с 41-м выпуском KotOR! Во избежание. Итак, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», выяснилась еще кое-какая правда о Джараэль: в прошлом она состояла в масштабной организации под названием “Горнило” (Crucible), которая занимается работорговлей. Соответственно татуировки на ее лице — знак принадлежности к этой организации. Было ли это запланировано с самого начала или эта идея пришла в ходе работы над серией? — задали вопрос Дж. Дж. Миллеру на форуме Dark Horse.


Вот что ответил Миллер:


“Детали обрели форму позднее, но мы с самого начала подразумевали, что Джараэль находилась на Тарисе не просто потому, что там там было удобно прятать Кэмпера, а потому, что ей нужно было разобраться с собственными проблемами. Просмотрите снова сцену из “Commencement” на борту “Ороко”, где она начинает делать намеки…”


В 5-й части Commencement Джараэль в перепалке с Зейном упоминает  упрекает последнего за то, что он “перевернул камни, под которым они [с Кэмпером] прятались”. Далее она говорит, что Кэмпер спас ее много лет назад, когда у нее были неприятности.


Кроме того, Миллер уклонился от прямого ответа (хотя и не ответил отрицательно) на вопрос о том, является ли “Горнило” частью знаменитой Биржи (Exchange) из игр KotOR:


“Что касается Биржи, то мы знаем, что она запустила пальцы во много пирогов. Однако мы увидим, что “Горнило” — это нечто слегка отличное от всего, что мы видели раньше… как можно и догадаться из этой истории”.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>