Видения

Итак, и года не прошло как полный первод «Видений» на http://www.swtimeline.ru/ готов. За это время многое успело поменяться, даже успела появиться и кануть в небытие тема по совместному переводу «Visionaries» усилиями форумчан сайта, но всё же проект добрался до своего логического завершения! Авторы хотят поблагодарить всех тех, кто по мере работы над переводом присоединялся и помогал — может, вы и не узнаете того, что вы делали, но, всё же, вы очень помогли делу и не дали всё забросить.


Ну, а теперь, к делу!



«…Было бы неправильно не дать художникам, которым ещё есть что сказать, возможность это сделать.»


Представляем вашему вниманию «Видения» — уникальный сборник, в работе над которым художники студии спецэффектов Industrial Light & Magic и работники художественного отдела компании Lucasfilm, принимавшие участие в работе над фильмом «Эпизод III: Месть ситов», объединили усилия, чтобы рассказать свои собственные истории о любимой нами вселенной «Звёздных войн». А для тех, кому придутся по вкусу имперские агитационные плакаты, мы подготовили в качестве бонуса работы Фенга Жу из серии Star Wars Pin-Up, не вошедшие в сборник.


Забрать можно здесь, или кликнув по картинке.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>