Новое платье падавана

Во втором сезоне “Войн клонов” Асока слегка разнообразит свои наряды. EUCantina.net обращает внимание на новое оформление оф.сайта ЗВ, на котором изображена Асока в новой одежде. Эта картинка, взята из трейлера к Сезону 2, который был опубликован в марте. В трейлере Асока появляется в обоих костюмах — EUC предполагает, что это либо временная смена имиджа, либо аниматоры перешли к новому варианту где-то в процессе съемок.



Говорят, что в недавно вышедшем романе “Пленных не брать” есть сцена, где капитан Пеллеон приказывает Асоке надеть что-нибудь: “Проклятье, Рекс, неужели Скайуокер не может заставить своих подчиненных носить одежду?” К. Трэвисс, обожающая задавать неудобные вопросы, подметила верно.


Всякие амазонки, эльфийки и прочие фэнтезийные воительницы смотрятся эффектно в своих бронированных топиках и шортиках, но такой костюм наверняка был бы дико неудобен и в походе, и в бою. Конечно, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», джедаю закрывающие все тело доспехи не нужны — броню ему заменяет Сила. С этой точки зрения джедай может воевать хоть в трусах, хоть без них; но все-таки офицеру армии Республики едва ли подобает разгуливать с голым пупком.


Впрочем, как едко отмечают забугорные фаны, галактика ЗВ — это такое место, где считается нормальным, что 14-летняя тогрута в бикини и гетрах может командовать войсками.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>