The Great Holocron по Star Wars: The Old Republic

В летнее время в отпуска отправляются не только простые смертные, но и разработчики игр, в том числе биоваровцы, занятые в проекте SW TOR. В жаркую погоду в условиях отсутствия свежего воздуха и новой оф. информации начинаются брожения умов. Первой задачкой, над которой предлагает поразмыслить своим посетителям сайт www.planetswtor.com, является ресурс «Великий Голокрон», на титульной странице которого предлагается зачем-то ввести мыло, а также висит надпись на ауребеше:



  • The Great Holocron
    Current ly missing
    Last seen on coruscant
    Dis patch all available ships
    This means you
    August

«Что это значит?» — гадают все, и я почти уверен — скоро, в августе, узнают, но уже явственно попахивает сенсацией — что-то не верится, что послание на ауребеше появилось просто так. Тем не менее, это хороший повод размять мозги, ибо никакой новой информации пока нет — одни рассуждения.



Спасибо за перевод новости Коулу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>