Разбор ролика Video Documentary #3, повествующего об озвучке Star Wars: The Old Republic

(Новость обновлена) Не так давно вышел ролик Video Documentary #3, повествующего об озвучке «Star Wars: The Old Republic», и вот уже спустя пару дней фанат Darth Hater нарезал и разобрал кучу скриншотов из этого ролика. Он полностью описал все скриншоты, все нововведения, которые замечены в ролике, типа диалогов, скрытности, способов взаимодействия персонажей а также полностью разобрал интерфейс нашей будущей онлайновой игры по Звездным Войнам «Старая республика», которую мы так сильно ждем. Покажу только десяток скринов:



Блогер ну кроме того что заметил множество типов лица, фигуры, роста (ну это уже стандарт в MMORPG), утверждает, что выбор того, кто в группе персонажей будет вести диалог будет случайным. Выбор диалога похож на MassEffect. Кроме того, по его мнению Нал Хатта преднозначена для newbie/новичков, т.к. он заметил левел 4 на скрине №19. Далее, на скриншоте №21 он указывает на cover indicator и stealth notife, которые появляются рядом с укрытиями:



Кто что еще заметил интересного?


UPD: Ну и сравните это с тем, что мелькало в феврале, когда была утечка скринов с игровым интерфейсом в новости «Интерфейс игры Star Wars: The Old Republic».


Спасибо за перевод новости Smok Belew, Дену, Коулу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>