Star Wars: The Old Republic — исчерпывающие вопросы и ответыStar Wars: The Old Republic

У нас опбликован обзор интервью двух продюсеров игры «Star Wars: The Old Republic» — Далласа Дикинсона (БиоВар), которому позвонили в его офис в Остин (штат Техас) и Джейка Нери (Лукас Артс). В связи с тем, что интервью просто огромное и к тому же полнится повторами, наш Коул решил не выкладывать его целиком, а написать реферат, краткое изложение всей той новой информации, которая появилась в этом интервью, а информации было заявлено много: боевая система, игровой баланс, сюжет и много чего по мелочи. Это гораздо лучше чем 4 листа текста, которое и так можно прочесть на сайте «Круг Силы | Комлинк».



Так, продюссеры заявляют, что несмотря ни на что, в новой игре будет баланс между классами сенсетив-группы и нефорсами — что само по себе очень реалистично — как в «Новой надежде». Также продюсеры указывают на то, что система будет скорее типичной для прочих ММОРПГ, чем для игр БиоВар вроде SW KotOR и MassEffect, другими словами, не ожидается сильного закоса ни в тактику, ни в пошаговый режим.



Всю статью читайте в разделе «Обзоры & статьи».


Спасибо за перевод новости Коулу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>