Джордж Клуни будет учить Оби-Вана

Да, именно Джордж Клуни будет учить Оби-Вана … джедайским маинд-трикам (Mind Tricks). Будет учить его в одиночестве в пустыне: далеко-далеко от цивилизации. Почему? Потому что Джордж Клуни сыграет Jedi warrior, в новом фильме. И не сомневайтесь в этом! Сей убойный фильм называется «The Men Who Stare at Goats» (Мужчины, которые пяляться на коз).


В новом фильме «The Men Who Stare at Goats» (Мужчины, которые пяляться на коз), «наш Обин-Ван», актер Эван МакГрегор играет роль пронырливого репортера Боба Уилтона, который встречает одного из самых лучших агентов в армии США Лина Кэсседи (Джордж Клуни) в … паранормальном спецподразделени U.S. Army’s First Earth Battalion. Неистовый и сумасбродный Джордж Клуни в образе агента Лина Кэсседи ни дать ни взять настоящий джедай:


    Bob Wilton: “So what you’re saying is that you were a psychic spy?”
    Lyn Cassady: “A Jedi warrior.”
    Lyn Cassady: “We’re Jedi. We don’t fight with guns, we fight with our minds.”


И агент-то Лин Кэсседи посланн коммандованием на поиски пропавшего руководителя этого суперподразделения, которого играет Джефф Бриджес («Большой Лебовски»). «Оби-Ван» наш не может упустить такой шанс для написания великой статьи и приклеивается к Кэсседи — убойная же фактура для журналиста. Но это только начало великого джедайского похода: вместе они находят тренировочный лагерь (темных ситов), где готовят суперсолдат. И тут грядет война, клоническая война.





Фильм в стиле братьев Коэнов и обещает быть лучшим в этом году. Премьера же фильма пройдет в сентябре этого года, а когда она появится в России — это не известно.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>