Угроза миру: Акт 2. Новый Галактический Порядок. Выпуск 6

ОБНОВЛЕНО! Вышел новый выпуск веб-комикса «Угроза миру: Акт 2. Новый Галактический Порядок. Выпуск 6» по игре Star Wars: The Old Republic.


Пятнадцатый выпуск “Опасного мира” возвращает нас к хаотичному конфликту на Балморре, где войска Республики сорвали сроки эвакуации. Лейтенант Тавус и мастер Оргус приземляются на Балморре и узнают от республиканского генерала, что его войска не могут отступить — в результате подвигов рыцаря Фортриса Галла они оказались втянуты в сражение с имперцами. Мастер Оргус, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», отчитывает своего бывшего падавана, в то время как лейтенант Тавус и Сатель Шан отправляются на еще одну планету, где все еще бушует война…



Хочу также сообщить, что вчера исполнился год Объединенному проекту комиксопереводчиков — swcomics.ru, с чем его и поздравляем. Если вдруг кто не знает: СВКомикс — это такое место, где делаются переводы ЗВшных комиксов, новейших и не очень. К событию они заготовили праздничную программу: летопись русских комиксов по ЗВ (статья, которая была опубликована в 4-м номере журнала “Комлинк”), несколько новых переводов (”Наследие” ##30-31 а.к.а. “Вектор” ##11-12, “Орден отверженных” из серии “Войны клонов: Приключения” и “Охота на охотников III”). Гвоздь программы — стебный SW-комикс “Наследие SWComics” с участием героев фэндома. И ожидается кое-что еще…


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>