Корускант: твердыня мира или коррупции?

Кажется, что сейчас Корускант занимает умы многих будущих игроков Star Wars: The Old Republic . Хороший повод для небольшого резюме по этому поводу. Корускант был центром галактики многие тысячелетия, что сделало его оптимальным местом для постройки здания Сената. Об этой эпохе известно не так хорошо, ибо она настолько древняя, что практически невозможно отделить факты от вымысла, но тем не менее, Корускант остается центром всей галактики.


Чтобы гарантировать себе победу, Империя Ситов должна была уничтожить Храм джедаев, также располагавшийся на Корусканте, чтобы захватить контроль над Столицей.


История Корусканта в лучшем случае отрывочна, однако, как многие полагают, это родной мир всех людей. Кореллианцы не согласны с этим мнением, однако никто не может доказать это так или иначе. С того момента, как местные океаны исчезли, в мире осталось лишь несколько искусственных озер, используемых богатой верхушкой в качестве курорта с искусственными же островами на тех озерах. Полярные шапки мира служат единственным водным источником для всей планеты. Мир развился настолько, и строения, которыми заполнена планета, простираются так высоко, что даже горы более не могут соперничать с ними по высоте.



Многие источники соглашаются, что андерсити (нижние этажи) Корусканта являются главным рассадником преступности на планете. Преступники на Нижних уровнях не запуганы полицией, что дало их организациям возможность стать весьма и весьма сильными. Настолько сильными, что, возможно, могли влиять даже на Сенат Галактической Республики.


Корускант был краеугольным камнем для идеи нового Императора Ситов, что отсылает нас к эпохе Палпатина. Черное Солнце, будучи самой сильной преступной фракцией во всей галактике, что создает видимость того, что любая другая организация была бы куда лучше бессмертного и беспощадного Черного Солнца.


Простой факт, что Зал Сената, как кажется, находится в игре, дает мне надежды на то, что интересующиеся политикой игроки смогут по сюжету игры стать частью Сената, что воплотит все их мечты о том, чтобы быть коррупционером или же идейным политиком, желающим сделать галактику лучше.



Я могу только надеяться и мечтать, что вся планета будет доступна для исследований, однако в независимости от того, так это будет или нет, проект стоит всех затраченных девелоперами человекочасов, которые ушли на создание такого великолепного элемента игры. Я надеюсь в будущем обежать все, что смогу или даже получить возможность жить в одном из тех бесчисленных небоскребов , которые, возможно, и не являются полностью доступными для исследований.


P.S.: команде разработчиков за то, что взялись за такой большой проект и осуществление многих наших мечтаний – Ура!


Спасибо за перевод новости Коулу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>