The First Transport is Away: Какой контингент игроков мы будем иметь в Star Wars: The Old Republic?


Обсуждение того, насколько масштабной будет SWTOR, было и является одной из самых главных тем в пределах сообщества TOR. Я полагаю, что есть причины считать SWTOR рекордным релизом в истории ММО. BioWare и LucasArts являются, наверное, самым лучшим союзом разработчиков для того, чтобы довести такую амбициозную затею от концепта до звука запуска готовой игры. Давайте же посмотрим на ту базу, которая позволяет считать SWTOR своеобразным рекордом.


Реальной причиной такого беспрецедентного масштаба является тот факт, что обе стороны привлекают в проект свою аудиторию. В то время как существует часть игроков, кто любит и ЗВ, и БиоВар, большие группы игроков прибудут из числа тех, кто примыкает лишь к одному из этих двух лагерей.


Многие фаны ЗВ купили бы почти все, что связано с их любимой вселенной, а большинство родителей юных фанатов купили бы для своих чад все со слоганом Star Wars в названии. Что касается тех фанатов, кто зарекся играть в ММО, когда вышла Star Wars Galaxies, скорее всего, будут менее нерешительными после успеха WOW. Дополнительно, притом, что 14-16 летние игроки, которые в некоторых случаях привлекают своих родителей в Вархаммер с Конаном, автоматически снижая тем самым продажи SWTOR, попробуйте представить тех же самых родителей с коробкой «Старой Республики». Я думаю, ни дети, ни родители не будут думать дважды.



Затем, мы имеем то, что приносит к общему столу успеха BioWare. При всех их регалиях, конкурировать с ними может только Square. Виной тому несколько поколений геймеров, выросших на играх БиоВар: от Balder’s Gate и НВН до Jade Empire и КОТОР. Многие из этих игроков не нуждаются в социальных аспектах ММОРПГ, но сам факт, что это – игра от БиоВар, может привлечь их в SWTOR.


Это далеко не единственные причины, чтобы считать релиз SWTOR поворотным моментом в истории, однако они являются самыми уникальными. Будет ли игра иметь большое количество постоянных, проверенных игроков – покажет время. Однако с любовью масс к ЗВ и родословной БиоВар TOR могла бы с легкостью стать самым масштабным релизом в истории ММО. А я, я не могу сдерживать себя от того, чтобы не быть в самом центре событий каждую секунду, отделяющую нас от выхода игры.


Спасибо за перевод новости Коулу.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>