KotOR закрывается

Джон Джексон Миллер объявил, что серия комиксов “Рыцари Старой Республики» закончится 50-м выпуском. На смену готовится что-тот новое… Вот что пишет Миллер, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», в своем блоге:



    “Приветствую вас с саммита ритейлеров Diamond, где я рекламирую Mass Effect для Dark Horse  — и где мы, наконец, публично объявили, что да — долгую серию “Рыцари Старой Республики” планируется закончить 50-м номером, последней частью “Демона”.


    Мы движемся к кульминации серии уже довольно давно, расставляя фигуры по местам для грандиозного финала — в котором, наконец, мы пустили в ход все, что у нас было. Все вопросы, поставленные в серии (по крайней мере, в моем понимании), будут освещены. Недавно я отослал последний сценарий, которым очень доволен: данная инкарнация [ЗВ] закрывается в основном так, как я всегда и представлял. С самого  первого дня Dark Horse обеспечивала нам замечательную поддержку и предоставляла полную свободу творчества  — и мы cделали все, что было в наших силах, чтобы серия закончилась с музыкой!


    Фанам KOTOR, которые следили за серией на всем ее протяжении, я говорю спасибо — уверен, вам понравится то, как закончится история для ваших любимых персонажей. Это всего лишь одна глава в жизни этих персонажей; в “Звездных войнах” никогда не знаешь, что готовит будущее.


    От прошлого к будущему: закрытие KOTOR расчищает нам место для другого масштабного проекта, над которым я работаю уже давненько; как было сказано на презентации, он еще не совсем готов к тому, чтобы его анонсировать. В этом проекте есть несколько “движущихся частей” и есть свои утки, которые еще не расположились ровными рядами. Больше пока ничего сказать не могу… но это не займет много времени, могу вас заверить. Ничего подобного читатели еще не видели! Оставайтесь на связи..”


P.S. Сью Ростони подтвердила, что KotOR закрывается. “Да, это правда. Я в полном расстройстве”, — сказала она.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>