Фан-фильм «Мандалорские войны»

С радостью представляем вам новый фан-фильм по Звездным Войнам — «Мандалорские войны»!


Часто мы думаем, как хорошо было бы увидеть это все на экране в виде фильма. В скором времени у всех у нас появится такая возможность! Группа любителей собралась под единым лейблом BGR films, собрав ценителей кино и творчества Джорджа Лукаса со всей России: Грозный, Якутск, Екатеринбург, Новосибирск, Самара, для того чтобы рассказать историю, о которой вы много слышали, читали и отчасти прикасались в играх.


Армия жестоких воинов — мандалорских неокрестоносцев вторглась в мир внешнего кольца, разрушив торговые маршруты. Силы защитников Республики пытаются удержать удар, но лишь все больше рассеиваются по множеству отдаленных систем. Потерпев серию поражений, Республика вынуждена просить помощи у Ордена Джедай. Но Орден, еще не восстановивший силы после Великой Ситской войны, отказывает в защите. Однако, несмотря на это, многие джедаи не могут остаться в стороне, и под руководством могущественного рыцаря-джедай Ревана приходят на выручку Республики. Мандалорцы, готовясь к новому удару, отправляют разведывательные и диверсионные отряды для еще большего изматывания сил Республики. А тем временем молодому джедаю Кайдо-Сан Року было видение о восстановлении Ордена Ситов. Обеспокоенный этим, он, со своим учеником Сейво-Теном, спешит поделится с Советом своими опасениями…



Кадры со съемочной площадки фильма «Мандалорские войны»


Концепт-арт к фильму «Мандалорские войны»



    Режиссер фильма: Седельников Владимир
    Сценарий: Чернявский Олег
    В главных ролях: Есмирзаев Альтаир, Терехов Дмитрий, Седельников Владимир, Сухарев Олег, Чернявский Олег, Свистунов Владимир, Ермошкин Антон.


Начало съемок: осень 2009 года
Релиз фильма: июль 2010 года, премьера — на Старконе.


Обсудить фильм и его создание можно на форуме в отдельной теме, а все вопросы можно адресовать Владимиру Седельникову.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>