Новые фильмы по Звездным Войнам в 3D

Раз уж у нас сегодня день недостоверных новостей, вот еще одна: по Интернету бегает очередной слух о новой трилогии “Звездные войны”. Источник информации — блог MarketSaw.blogshot.com. Вот что он сообщает:




    “Джим на связи. Появился правдоподобный слух, который подогреет ваш аппетит! (или испортит, если вас эта франшиза уже достала). Я слышу разговоры… поначалу очень тихие, но сейчас значительно более громкие и из надежного источника: Джордж Лукас готовится обрушить на нас новую трилогию “Звездных войн”, на этот раз в стерео-3D. Это НЕ телесериал – это совершенно новые фильмы “Звездные войны” в 3D.


    Да, преобразование из 2D в 3D шести существующих эпизодов “Звездных войн” остается в планах, учитывая, что число 3D-кинотеатров приближается к 3000 (Лукасу нужно 5000). Когда эта работа будет окончена, неизвестно.


    Но вот шокирующая новость: по-видимому, Лукас будет продюсером, а НЕ режиссером новых эпизодов! Возможно ли, что Стивен Спилберг все-таки выступит в качестве режиссера “Звездных войн”? Да, как утверждает мой надежный источник! Более того, как возможный режиссер будущего фильма упомянут и Фрэнсис Форд Коппола!


    Очень многое зависит от успеха “Аватара” этой зимой: если фильм оправдает все ожидания, то весьма вероятно, что вы увидите три новых фильма “Звездные войны”.


    Какое интересное зрелище будет представлять собой конкуренция на кинорынке в ближайшие 6-10 лет! Мир “Аватара” Джеймса Камерона против мира “Звездных войн” Джорджа Лукаса. Могу представить, что успех “Аватара” вызовет у Лукаса определенную ревность – ревность потому, что это полностью сформулированная вселенная, как и его собственная. И если он никак не отреагирует, его франшиза вполне может быть отодвинута на второй план, а рекорды начнет собирать Пандора. Черт побери, “Звездные войны” до сих пор не в 3D, и каким образом можно лучше обеспечить превосходство, как не запустить еще три фильма в стереоскопическом 3D?


    Насколько серьезными можно считать эти слухи? Ну, их источник таков, что он ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. Этот источник располагает всеми связями. Так что есть вероятность, что этот вопрос серьезно обсуждается в “Лукасфильме”. Прямо сейчас. Произойдет ли это? Для этого “Аватар” должен стать хитом, и хитом крупным, и затем все звезды должны правильно сойтись; все, что я могу сделать – єто передать информацию.


    Лично я очень ХОЧУ, чтобы это случилось. Я ОЧЕНЬ хочу увидеть, как выглядит вселенная “Звездных войн” производства Спилберга в стереоскопическом 3D. Вы тоже, не так ли? :-)”


Сайт Aint It Cool News обратился к СВОИМ источникам в “Лукасфильме” и получил ответ, что:


а) “Лукасфильм” в данный момент не работает над 3D-версией фильмов “Звездные войны”;
б) никаких новых кинофильмов “Звездные войны” не планируется.


Aintitcool.com обращает внимание, что “Лукасфильм” – последнее место, где признáются, что это правда, и напоминает, как контора целый месяц отрицала участие Юэна Макгрегора в съемках приквелов. Тем не менее сайт считает новость уткой. Лукасу незачем запускать новую трилогию — он вполне может дождаться нужного распространения 3D-кинотеатров, затем перевыпустить свои 6 фильмов в 3D-формате и подать это как масштабный релиз.


Так что слухи пока остаются слухами.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>