«Звездные войны» на ТНТ

Вот уже неделю на канале ТНТ снова показывают «Звездные войны» — начиная с Эпизода I по IV. Последний фильм «Звездные войны: Эпизод III — Месть ситов» будут показывать в субботу, 7 ноября в 17:00, а в воскресенье, 8 ноября в 17:00 — «Эпизод IV — Новая надежда».


Посмотрев Эпизод III вы сможете принять участие в глобальной галактической дискуссии «Правильно ли хотел поступить Винду в случае с Палпатином?», понять кое-то о сексе в гнетушем умы дежаев вопросе «Про это: секс и джедаи» или просто поведать о своем самом любимом моменте в Саге. Особо продвинутые граждане могут распылить споры на тему «Физика ЗВ» и «Нужна ли Галактике Республика?», а любители покопаться в деталях могут перед просмотром в теме «Звездные войны на DVD: варианты релизов» ознакомится с тем какую версию Трилогии будут показывать 🙂


Прошлый раз они показывали Звездные Войны в сентябре 2008 года, накануте премьеры полнометражного мультфильма «Войны клонов» (Star Wars: Clone Wars).


В дополнение на официальном сайте ТНТ опубликовали шуточные факты из жизни джедаев:


Урок 1. Дыхание.
В одной передаче утверждалось, что с помощью ритмического дыхания можно вернуться в утробу матери. Если это так, то главный враг вселенской демократии и просто любитель имперских маршей Дарт на протяжении 4 эпизодов саги как бы завуалировано просит нас, чтобы его родили обратно.









Урок 2. Трудно быть папой.
Тема папизма в «Звездных войнах» достойна отдельной диссертации. Дело в том, что Эникен и Амидала так любили друг друга, что умудрились родить мальчика и девочку близнецов (такое вообще бывает?!!), но… Короче, «Я тебя породил! Я тебя и убью». За что, папа, за что!?








Урок №3. Превосходство демократии
После выхода в Свет первой части дважды трилогии в шести сериях появился такой специальный термин «синдром штурмовика»: это когда толпы воинов-штурмовиков в белых бронебойных бескозырках шлемах не могут одолеть одного единственного несчастного сепаратиста, будь он хоть сам Хан Соло! Возможно, такая косоглазость штурмовиков является просто доказательство морально-этического превосходства Конфедерации Независимых Систем над Империи. Ну и кроме того… Внимание на экран!









Остальные уроки и факты можно увидеть на сайте.


Те зрители, которые пропустили фильмы, запросто могут приобрести у нас коллекционные DVD-диски с Оригинальной Трилогией «Star Wars» от студии Tycoon. Перевод от студии Tycoon — это только лучший адекватный перевод, одобренный российскими фанатами. Все фильмы — только режиссерские версии! Бонус-диски переведены.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>