“Опасный мир” — часть 19

Новый 19-й выпуск веб-комикса «Опасный мир» по Star Wars: The Old Republic начинает новую мини-серию. Оф.сайт игры также обещает издание всего комикса отдельным томом. В анонсе говорится:


“Девятнадцатый выпуск “Опасного мира” открывает третий раздел этой истории. Охотник за наградами Брейден возвращается из поездки на Корускант. Явившись к Ноку Дрейену, Брейден получает новый приказ и и вопрос со смыслом. Тем временем на развалинах Анклава джедаев на Дантуине лейтенант Тавус встречается с рыцарем-джедаем Фортрисом Галлом. Правда о недавних терактах начинает выходить на поверхность.


Поклонники серии будут рады узнать, что весной 2010 г. веб-комикс “Звездные войны: Опасный мир” будет выпущен издательством Dark Horse Comics в виде графического романа. В издание войдут все выпуски “Опасного мира”, а также новый, ранее не публиковавшийся контент.


Дополнительные материалы будут включать новый кавер-арт и прежде не демонстрировавшиеся эскизы, а также концепт-арт игры “Звездные войны: Старая Республика”. Аннотации позволят по-новому взглянуть на персонажей и сюжетные линии комикса, увидеть, как они соотносятся с тем, что будет в игре


Комикс “Звездные войны: Старая Республика” появится в магазинах в начале мая May 2010 г. Больше информации об этом издании — в начале следующего года.”


Угроза миру: Акт 3. Неоднозначная капитуляция. Выпуск 1.


Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>