Призрачные коммандос и Энакин в осаде

Фанаты нашли на британском Амазоне синопсис второй книги Imperial Commando, которая уже не выйдет, а на сайте Randomhouse — обложку романа The Clone Wars: Gambit: Siege, который выйдет в июле. Вот обложка “Осады”, которую, как спешит рассказать сайт «Круг Силы | Комлинк», нашли фанаты с NJOE.com. За ней — описание IC2 (осторожно, спойлеры по IC1).

Imperial Commando 2:

В этом продолжении романа “Imperial Commando: 501″ Войны клонов уже окончены, и теперь республиканские коммандос носят белую броню штурмовиков Империи. Но не все коммандос верны Императору, и война с повстанцами превращается в гражданскую войну между братьями-клонами! Новосозданная Империя укрепляет свой плацдарм на Мандалоре, но клан Кэла Скираты, состоящий из клонов-дезертиров и джедаев-беглецов, сталкивается с новой угрозой: спустя десятилетия выходит из укрытия более древний и еще более коварный враг. Стражи Смерти вернулись. Ненавистные сторонники жесткой линии – жестокие мандалорцы-националисты, убившие родителей Джанго Фетта – теперь на жаловании у Империи и грозят принести в Мандалорский сектор гражданскую войну. В то время как клан Скираты готовится сводить старые счеты, зная, что он может проиграть бой, имперские коммандос Дарман и Найнер отправляются выполнять тайное задание, которое заставит их действовать против бывших братьев. Их цель – выследить и убить мастера-джедая Джинна Алтиса, неожиданного союзника клана Скираты. Но у Дармана свои планы, котороми он еще даже не поделился с Найнером. Он ищет своего сына, Када. Галактика – опасное место для ребенка, рожденного от адептки Силы и клона, и Дарман намерен любой ценой увезти Када туда, где его не достанут ни Император, ни джедаи – даже если для этого придется убить человека, которого он всегда называл отцом.”

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>