Лукас подтверждает: ЗВ в 3-D будут

Официально: Лукас заявил об этом в интервью программе Access Hollywood во время церемонии вручения наград “Золотой глобус”. Сайт Access Hollywood, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк» сообщает:

“Джорджу Лукасу еще только предстоит работать с новой технологией 3-D, которая завоевывает Голливуд, но режиссер уже рассказал программе Access Hollywood, что успех и свершения “Аватара” могут помочь перенести “Звездные войны” в трехмерный мир.

“Мне он понравился. Я сам снимаю подобные фильмы и могу представить, каких трудов стоило [Джеймсу Кэмерону] его сделать”, сказал Джордж Лукас на церемонии вручения наград “Золотой глобус” в воскресенье.

”[Я] рад, что фильм имеет такой успех и так хорошо получился в формате 3-D, — продолжил режиссер. — До сих пор я не был большим поклоником трехмерного кино, но этот фильм — определено прорыв в области 3-D”.

На Лукаса произвели такое впечатление технологии, использованные в фильме — который получил “Золотой глобус” как лучший фильм 2010 года — что, полагает он, это проложит дорогу к созданию трехмерных версий “Звездных войн”.

“Мы многие годы искали способ перенести “Звездные войны” в 3-D, — объяснил Джордж в интервью Access. — Но нужной технологии не было. Это было для нас камнем преткновения, но, думаю, данная картина послужит для нас стимулом сделать это”.

Но сначала Джордж напишет и выпустит “Красные хвосты” — фильм о таскеджийских летчиках, первой эскадрилье пилотов-афроамериканцев времен Второй Мировой.”

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>