В Star Wars: The Old Republic будет еще одна планета — Тарис!

Разработчики нашей Star Wars: The Old Republic показали новую планету — Тарис (Taris). Вы помните, что действия первой Star Wars Knights of the Old Republic начались с бомбардировка с орбиты, устроенной Дарт Малаком — вот теперь нас ждет продолжение. Уничтожение тогда было тотальным. И мы встречаем восстановленную планету. Спустя 300 лет Республика начинает большой проект по восстановлению Тариса: новые космопорты, города. Но на планете, как рассказывают на официальном сайте, осталось наследие ситов — rackghouls. Эта часть планеты пережило разрушения и набрались Силы. И на планете начинается конфликт …

На планете мы увидим кое-какую растительность, но по большей части эти разрушенные строения. Ждите нашего перевода астро-данных о планете!

На текущий момент доступны 10 планет: Tython, Korriban, Hutta, Ord Mantell, Coruscant, Balmorra, Alderaan, Tatooine, Dromund Kaas и Taris.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.