Новая планета – Белсавис в Star Wars: The Old Republic

На официальном сайте SW:TOR очередное обновление, на этот раз это планета-тюрьма Белсавис. Предлагаем вам наш перевод новой статьи из ГолоНета. Обсудить новость можно на форуме.

АСТРОГРАФИЧЕСКИЙ РЕГИОН: Внешнее Кольцо
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ: Республика
СТАТУС: В результате хаоса, вызванного попыткой побега из тюрьмы, инициированного Империей, Республика пытается восстановить порядок
МЕСТНОСТЬ: Покрытая льдом планета с небольшими участками слабой вулканической активности
КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ: Планета-тюрьма, контролируемая Республикой

 

Древняя галактическая тюрьма

Республика знала о существовании Белсависа еще до времен Великой Гиперпространственной Войны, но веками планета не привлекала к себе внимания. За исключением нескольких необычных вулканических активностей это была ничем непримечательная планета. Белсавис был добавлен на звездные карты, а затем тут же забыт, как очередная диковинка Внешнего Кольца.

Пятьдесят лет назад в ходе исследования тропических расселин планеты, которые пересекались с ледяными выступами в совершенно ненормальной манере, республиканские ученые наткнулись на древнюю тюрьму, возведенную Ракатанской Империей. За силовыми полями и чрезвычайно крепким металлом были заключены самые ужасающие узники во всей галактике. Попытки республики изучить и обезопасить полуразрушенную сеть подземелий были остановлены дикими инородными существами и практически неуязвимыми дроидами.

Понимая, что это лишь вопрос времени, когда подземелья и стазис-камеры с заключенными в них страшными узниками падут, Республика снарядила силы для захвата комплекса и его последующего превращения в новую республиканскую тюрьму на необычной поверхности Белсависа. На секретных собраниях Службы Стратегической Информации было решено, что эта новая тюрьма, названная «Гробница», будет использоваться лишь по тем делам, где казнь является непрактичной или невозможной.

Когда разгорелась Великая Война, население Гробницы быстро выросло. Мандалорцы, Лорды Ситов и творения Ситской алхимии были сосланы на Белсавис и изолированы там. Циркуляция слухов о Гробнице привела к тому, что Имперская Разведка начала поиски легендарной супер-тюрьмы. Несмотря на попытки Республики сохранить месторасположение тюрьмы в секрете, Империя прознала об операции на Белсависе и выслала туда ударные группы для освобождения всех заключенных ситов.

Через некоторое время после прибытия имперских сил тюремная территория превратилось в лабиринт битв и хаоса. Империя выяснила, что извлечь союзников в среде жестоких сокамерников будет непросто, и хотя Республика пытается восстановить порядок, угроза освобождения из древней тюрьмы таинственного зла становится слишком реальной.


 

Перевод: Куэллер.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>