Эпизоды 18-22 Star Wars: The Clone Wars

Семнадцатый эпизод второго сезона “Войн клонов” под названием “Охотники за наградами” можно скачать здесь. Энакин, Оби-Ван и Асока заключают осторожный альянс с четырьмя смертоносными охотниками за наградами, чтобы защитить местного спайсового фермера от Хондо Онаки и его банды пиратов. Тем временем, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», стало известно, что будет происходить в оставшихся эпизодах второго сезона.

Источник: IGN.com via www.starwars-union.de via TF.N.

S02E18: Zillo Beast (9 апреля). Новое супероружие Республики пробуждает страшного Зверя Маластара. Теперь джедаи должны найти способ обуздать смертельно опасное чудовище.

S02E19: The Zillo Beast Strikes Back (16 апреля). Бойцы Республики привозят Зверя Зилло на Корускант для изучения. Когда он убегает, джедаи должны принять решение: спасти миллионы жизней, убив Зилло — последнего из своего вида.

S02E20: Death Trap (23 апреля). Одинокий и ожесточенный, молодой парнишка ведет войну против джедаев, которые сделали его сиротой. В помощь себе он нанимает некоторых из самых смертоносных охотников за наградами в галактике — Кастаса, Кэда Бейна, Орру Синг и Босска.

S02E21: R2 Come Home (30 апреля). Отряд охотников за наградами ведет Энакина и Мейса в смертельную ловушку на планете Вангор. Р2-Д2 должен пробиться обратно на Корускант и предупредить джедаев.

S02E22: Lethal Trackdown (30 апреля). После того, как Пло Кун и Асока прочесывают нижние уровни Корусканта в поисках юного беглеца, погоня приводит их на Флоррум, где происходит кульминационное противостояние.

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>