Интервью с продюсером Star Wars: The Old Republic Джейком Нери

Джейком Нери, продюсером «Star Wars: The Old Republic» от LucasArts рассказал в своем аудиоинтервью порталу The Galactic Struggle о кастомизации персов в игре и о Он рассказал, что в игре ничего нового не будет, сравнивая систему с Star Wars Galaxies, где она была очень многогранной: там можно настроить цвет, кожу и прочее, прочее, прочее.

А вот на предыдущей пресс-конференции с журналистами, когда некоторым дали поиграть в SW TOR, некоторые играли новой расой — Рататаки (Ratataki). Раса гуманоидная, и самый яркий ее представитель, как вы знаете, Asajj Ventress из «Войн клонов» — лысая женщина-сит, и охотница за голосами Aurra Sing. Журналисты постреляли из бластеров, побегали вокруг здания и все.

Но вообще негуманойдных рас в игре не будет, ибо по словам разрабов «это мерзко». При этом журналистам с Eurogamer удалось поиграть за охотника за головами и они испробовали эффект «жара», которая позволяет использовать мощные удары, например уничтожающий залп из огнемета.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>