Blood of the Empire. Акт №3 и новая планета Хот

И вот сегодня, как всегда в пятницу, опубликовали очередное обновление на официальном сайте: очередной акт веб-комикса «Кровь Империи», акт №3 и новая планета Star Wars: The Old Republic — Хот!

В комиксе снова перипетии: nретий выпуск описывает два потрясающих противостояния — сначала между Тенебом Келом и его бывшим учителем, владыкой Калифо, а затем между Тенебом Келом и Темным Советом! А что готовят для Тенеба Император и его таинственная ученица? Задание, которое определит будущее галактики, начинается в этом выпуске. … в общем, сюжет аж бьет по ключом. И все по голове.

А вот новая планета, как мы и рассказывали вчера — Хот! Наконец-то можно будет побегать по бескрайним ледяным пустыням на таунтуне 🙂 В новости рассказывается практически все тоже, что и я вчера написал

Именно тут, на Хоте Люк Скайвокер чуть было не погиб от лап снежного йетти — монстра, называемого Вамп, именно тут он отважно вступил в бой с громадными имперскими шагающими танками АТ-АТ на своём крошечном истребителе, именно от сюда молодой Скайвокер, прорвавшись через имперскую блокаду, направляется обучатся джедайским премудростям у Йоды.

Краткая инфа по планете: 

Астрографическое расположение: Внешнее Кольцо;
Принадлежность: Независимый мир;
Официальный Статус: Империя и Республика соперничают за планету;
Ландшафт: Ледяные равнины, заснеженные скалы, пещеры, ледники, очень низкая температура воздуха ;


Основные Факты: На отличается очень неблагоприятным климатом, поэтому малозаселенная, что делает её неплохим местом, чтобы «залечь на дно».

Вся поверхность планеты сейчас усеяна обломками космических кораблей, т.к. относительно недавно над ней проходило одно из крупнейших космических сражений Великой Войны. После заключения Корусантского договора и Империя и Галактическая Республика, не смотря на все мирные соглашения и договоренности, ведут неофициальную борьбу за её ресурсы. Предполагается, что планета станет одной из территорий RvR (Realm vs Realm (Фракция против Фракции) сражений.

 

 

 

 

 

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>