Бестиарий Star Wars: The Old Republic

Настало время собрать всю информацию о различных созданиях и тварях, населяющих Вселенную игры Star Wars: The Old Republic. Данные по некоторым из них уже опубликованы на официальном сайте, некоторые появлялись на скриншотах и концепт-артах: все это можно подробно разобрать. Сегодня я публикую первый раздел: создания (Creatures) и дроиды (Droid).

Cоздания (Creatures)

Аклей

Родина — Вендаха

Эти существа имеют твердое наружное покрытие, легкопробиваемые животы и ходят на шести лапах с когтями. Хотя они живут преимущественно под водой, но могут охотится на суше. Имея острые зубы и агрессивный нрав, эти существа особо ценны для гладиаторских боев.


Радиоактивная ящерица

Родина — Нал Хутта

Мутировавшие под воздействием загрязненной окружающей среды Нал Хутта, эти ящерицы адаптированы к токсичной среде обитания.


Дьюбэк

Родина — Татуин

Эти всеядные рептилии в основном используются как существа для перевозки грузов из-за их относительно мирного нрава. Хорошо приспособленные к суровому климату пустыни, дьюбэки могут вести активный образ жизни даже под жарким солнцем Татуина, однако становятся инертны ночью из-за их хладнокровной природы.


К‘ Лор‘ Слаг

Родина — Коррибан и Хое‘ ха‘ он

К‘ Лор‘ Слаги — хищники червеобразной формы, которые используют щупальца и смертельный токсин для того, чтобы овладеть жертвой. Они размножаются быстро, имея до 300 отпрысков, каждой из который жутко ненасытен после вылупления из личинок. Их выводки можно уничтожить, если не кормить их.


Нексу

Родина — Чолгана

Самый обычный нексу имел две пары глаз, дающих ему отличное зрение. Острые иглы, когти и зубы делают его очень опасным хищником. Так как они ценились на гладиаторских боях, нексу были истреблены.


Терентатек

Родина — Коррибан

Терентатек был создан ситхами для того, чтобы служить одной цели — убивать джедаев. Существо схоже по размеру с Ранкором и может быть генетически с ним связан. Первичная способность Терентатека была в том, что он обладал устойчивостью к силе джедаев, делая его невероятно опасным. Не смотря, что большая часть была уничтожена джедаями, эти существа все-таки сумели выжить.


Рейд

Родина — Татуин

Рейды — большие стадные животные, обычно живущие стадами от 2 до 6 особей. Эти существа популярны у охотников. Существа очень агрессивны. Череп рейдов — ценный товар на «черном» рынке.


Assassin Droid

У дроида-убийцы значительный послужной список во Вселенной Звездных Войн. Как правило, управляемый другим биологических хозяином, такие дроиды являются страшным противником.


Battle Droid

Боевые дроиды также являются традиционными «бойцами» на передовой в Звездных Войнах. Дешевые и сравнительно эффективные они могут быть развернулы на любом поле боя в огромно количестве.


Medical Droid

Медицинский дроид имеет самую долгую историю во Вселенной Звездных Войн — с «Эпизода 5». Эти помошники могут лечить и в битве, и в мирных условиях.


Спасибо за перевод DarkPrince.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>