Новая сувенирка к Star Wars: The Old Republic

Вчера издатели Star War: The Old Republic анонсировали новую эксклюзивную коллекционную фигурку на тему игры — это фигурка охотницы за головами Shae Vizla от Gentle Giant Studios, Inc. Это известная героиня, присоединившаяся к Имперскому флоту при атаке на Корусант.

Она доступна для предзаказа в официальном интернет-магазине по цене в $79.99

Кроме того, там же появились официальные футболки SW TOR: с логотипом Империи ситов или Галактической республики (Sith Empire or Galactic Republic) на черном фоне.

По сравнению с нашими цветными, красочными футболками Star Wars: The Force Unleashed эти вообще ерундовые. В завершение презентовали еще и сумку SW TOR: такая добротная сумка через плечо по цене в $35 с логотипом игры. При покупке можно получить скидку в 15% — просто укажите промо-код TORDEAL.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>