Возможная планета в Star Wars: The Old Republic

Появились некоторые слухи о будущей планете в Star Wars: The Old Republic. Якобы это может быть Brentaal. В течении нескольких последних недель мы размышляем о множественных локациях, которые могут появится в SW:TOR. Дантуин, Явин 4, Геанозис хорошо известны, а сегодня мы сосредоточим наше внимание на одной из мение изученных планет. Когда впервые вышел раздел «Биография», мы заметим, что Брентал — родина Шана, известна фанатам. Мы поняли, что фанаты знакомы с этой планетой, так как республиканский крейсер носит название Brentaal Star.

История

Расположена в системе Брентал, Сектор Бормеа. Находится в центре рядом с пересечением торгового пути Perlimian и Hydian. Планета имеет очень сухую поверхность, на ней находится 8 материков, разделенных небольшими солеными океанами. Большинство пригодной земли освоено поселенцами. Они построили космопорты, промышленные предприятия, торговые рынки. Брентал — перенаселенная планета, на которой проживает более 65 млрд. жителей. Особенно густо заселены долины и дельты. Труднодоступные горные хребты, потухшие вулканы, крутые плоскогорья составляют остальную часть поверхности планеты. Коренные обитатели Брентал не представляют большой ценности для поселенцев — людей, что и привело к их уничтожению.

Со временем первоначальная экосистема была заменена поселенцами. Единственный обитатель, которому удалось избежать истребления — Кундрил. Кундрилы — гигантские летающие насекомые, которые могут достигать 20 метров (65 футов) в длину и даже больше. Кундрилам удалось выжить, главным образом, из-за среды обитания. Они жили на побережье океанов и высоко в горах, далеко от промышленных районов. К 22 000 году Брентал присоединилась к галактической республике и была главным перевалочным пунктом для тех, кто путешествовал в колонии. Это способствовало развитию экономики Брентал, позволяло поселенцам получать экзотические товары. Коммерция — основной образ жизни бренталанцев и она контролируется знатными семьями. Представители каждой семьи встречаются ежедневно в столице в зале торговли для того, чтобы спланировать экономическую политику. Многие граждане Брентал так или иначе связаны с торговлей или судостроением.

Разные виду спорта также популярны на Брентал. Большая часть промышленности находится в руках мега корпораций. Travis Motors — одна из могущественных корпораций, отвечает за производство Starlifter (перевозки грузов), который играл основную роль в истории Брентал, так как использовался Alfex Cargo Stacks, под этой вывеской скрывался один из самых влиятельных криминальных синдикатов в галактике «Черное Солнце». Руководители Черного Солнца модифицировали несколько контейнеров, оборудовав их как потайные комнаты, которые использовались для координации креминальных действий в галактике. Брентал также родина Фрейа Калеа — исследователя Брентал. Фрейа нанес на карту, то что в последствии было названо Путь Хидиан, открыв галактику ниже Slice.

Предположения

Черное Солнце сохраняет контроль над импортом и экспортом товаров на Брентал. Черное Солнце тесно связано с контрабандой. Неудивительно, что те, кто работают на Черное Солнце много зарабатывают. Если вы сможете взаимодействовать с Черным Солнцем, то вы заработаете репутацию. Другой влиятельный факт на Брентал — дома знати. Как говорилось ранее, они контролируют всю торговлю на Брентал. Если вы будите на стороне одного дома, то сможете настроить его против другого. И даже возможно шантажировать другой дом, для того чтобы усилить свою силу. Чем более экономически могущественен твой дом, тем больше больше прибыли для игрока.

Спорт также играет важную роль на Брентал. Один из самых популярных видов спорта — гонки на мотоциклах, как в SW:KOTOR. Как и в любом виде спорта есть подпольный тотализатор и жульничество, подпольный мир спорта контролируется Черным Солнцем. Для игрока предоставляется возможность сделать ставку, а также сесть за руль мотоцикла и посоревноваться самому.

Спасибо за перевод новости DarkPrince.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>