Скоро тестирование Star Wars: The Old Republic?

На официальном форуме Star Wars: The Old Republic кто-то поднял шум (уже 226 страниц темы) о том, что нашел данные (в Google! О, как!) о скором закрытом начале тестирования и раздаче инвайтов на выходных 25-27 июля. Причем, как всегда этот полоумный юзер Awran не смог привести ссылку на источник. Дэбил. Sean Dahlberg из BioWare пришлось отписаться в теме и сообщить, что «Спасибо, что интернет-дауны интересуются игрой, но на сей счет мы не можем ничего сказать кроме официального FAQ по SW TOR». Потом, якобы была рассылка писем бета-тестерам.

Дауны не унимались и лили кое-что на вентилятор. В итоге, Шон еще раз напомнил, что «потенциальные бета-тестеры могут говорить лить о том, что: есть Игровая Программа и они являются тестерами Игровой Программы»:

    The Game Testing Agreement that was agreed upon (when signing up for game testing) states:

    PERMITTED DISCLOSURES
    1. The fact that there is a Game Program.
    2. The fact that you are a member of the Game Program.

    Outside of that, it is a violation of the agreement to do anything more such as posting images or screen captures of anything related to Game Testing that is private and confidential and not already publicly revealed by The Old Republic team. 

В общем, шум продолжается и остается дождаться выходных. В выходные, как сообщается вроде бы в письмах, начнется бета-тестирование Star Wars: The Old Republic.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>