Анонсы Star Wars Red Harvest и Star Wars FotJ7: Conviction

Появились краткие анонсы второго ужастика от Джо Шрайбера и 7-го романа “Судьбы джедаев” (это где Тахири на обложке). Аккуратно, спойлеры.

Анонсы опубликованы в каталоге Random House на весну 2011 г. Red Harvest выходит 25 января, Conviction — 19 апреля.

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: КРАСНЫЙ УРОЖАЙ

Результат успеха “Штурмовиков смерти” — бестселлера “Нью-Йорк Таймс”, вышедшего осенью 2009 г., оригинального романа ужасов о зомби во вселенной “Звездных войн” от перспективного мастера жанра хоррор Джо Шрайбера.

В “Штурмовиках смерти”, вышедших в атмосфере огромного ажиотажа и предвкушения, галактика “Звездных войн” впервые пересеклась с царством ужаса. Эту книгу Сет Грэм-Смит, автор бестселлера “Нью-Йорк Таймс” “Гродость, предубеждение и зомби”, охарактеризовал как “Звездные войны, о которых может мечтать любой фанат хоррора — кровавые, напичканные окровавленными сорвиголовами и космическими зомби”. Теперь этот ужас продолжается совершенно новым приключением, в котором ситы и джедаи вместе противостоят нежити в темные времена Старой Республики…

Что-то странное происходит в Академии ситов. Возглавляющий ее повелитель забаррикадировался, все чаще вспыхивает необъяснимое насилие, а ученики становятся все более напуганными. Когда является наемник с грузом для повелителя ситов — и заложницей-джедай — ситуация достигает точки кипения. Только мастер-джедай, который ищет пропавшую джедайку, может надеяться спасти ее — и себя.

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: СУДЬБА ДЖЕДАЕВ: ПРИГОВОР

Седьмой роман в новейшей эпической истории для фанатов серий “Наследие Силы”, “Темные повелители ситов” и самых популярных персонажей “Звездных войн” – Люка, Хана и Леи.

В этой части бестселлерной серии “Судьба джедаев” злобное существо по имени Абелот находится в бегах – но не оставляет своих планов уничтожить галактику. Несмотря на почти дружеские отношения между Беном Скайуокером и сит-ученицей Вестарой, джедаи и ситы отбросили всякие попытки изображать сотрудничество, и каждая сторона строит планы разгрома другой.

А на Корусканте бывшая джедай Тахири Вейла ожидает приговора по обвинению в государственной измене, и Совет джедаев, хотя он и фактически отстранил от власти Главу государства Натаси Даалу, ничем помочь не может…

Также на сайте Randomhouse опубликован отрывок из аудиоверсии The Old Republic: Fatal Alliance — первого романа по “Старой Республике”, который выйдет уже 20 июля.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>