Star Wars: The Old Republic на игровыставке PAX?

Позавчера Sean Dahlberg (Community Manager игры Star Wars: The Old Republic), в твиттере отвечая одному фану SW TOR заявил:

@Kyle_Pants, если ты ищешь в общем инфу по SW, используй тег #SWCV. Лучше #swtor, и я рекомендую #PAX.
@Kyle_Pants If you‘ re looking for Star Wars info in general,
#SWCV is definitely the place to be. If more #swtor, I‘ d recommend PAX.

Напомню, что PAX (Penny Arcade Expo) — игровая выставка, проходящая в штате Washington (США) осенью каждого года. В этом году она пройдет с 3 по 5 сентября 2010 года в пригороде Сиэттла. Она менее заметная, нежели E3, но производители игр также не упускают ее для показа новинок.

В прошлом году на выставке показали геймплей солдата в SW TOR (Trooper Gameplay), систему респавна (death/respawn system) снятого в демо-зале, показана планета Корусант (Coruscant). В том же году мы в онлайне выдавали фотки и новости о SW TOR с PAX: надеюсь, в этом получится также. Вообще, та выставка была богата на демки SWTOR: их сети было выложено порядка 4-5 роликов.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>