Первые кадры беты Star Wars: The Old Republic

Появились первые кадры из беты Star Wars: The Old Republic. EA, конечно режет все утечки, включая скриншоты (а видео на YouTube, которое кто-то уже поспешно выложил, они уже покосили), но у нас есть свое видео:

Первый ролик бета-тестирования Star Wars: The Old Republic (июль 2010)

Второй, длинный ролик бета-тестирования Star Wars: The Old Republic (июль 2010)

Sean Dahlberg, после множества утечек, пригрозил геймерам, которые будут выкладывать в сеть скриншоты/видео, что запрещено правилами бета-тестера: «все участники тестирования, которые нарушают «соглашение о неразглашении», будут наказаны», однако еще не сказано как именно. Они рассматривают варианты: от официального обращения ко всем фан-сайтам SWTOR с простым требованием удалить всю информацию, добытую в ходе тестирования, до полной блокировки нарушивших соглашение геймеров, с лишением их возможности играть в Star Wars: The Old Republic даже после релиза! Sean Dahlberg отметил также, что судить по сделанным тестерами скриншотам и видеозаписям о том, какой игра будет в конце, просто бессмысленно, так как в текущей версии отсутствует огромное количество важных элементов.

Остальные скриншоты смотрите в нашем разделе: там они будут пополняться оперативно!

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>