Обновление сайта Star Wars: The Force Unleashed II

На официальном сайте Star Wars: The Force Unleashed II обновление большое: бакта-танк в котором растет клон нашего Старкиллера, поврежден. За стеклом видны штурмовики, которые охраняют его и появились новые небольшие флеш-игрушки: кликайте на кнопках справа на панели под часами. А тем временем там идет обратный отсчет: осталось 170 часов.

Для тех кто в бакта-танке: Star Wars: The Force Unleashed II повествует о приключениях Старкиллера — ученика Дарта Вейдера, неожиданно попавшего в опалу учителя и вынужденного перебиваться случайными ночёвками в космопортах всей галактики. Время и место действия — неподалёку от четвёртой части оригинальной саги. Причины, по которым Вейдеру интересен Старкиллер? Нет, не эти. Вейдер хочет создать идеального воина-ситха, для чего клонирует их. А вот в каноне этого нет.

Игра выйдет в свет 26 октября 2010 года, на всех известных платформах, кроме PSP.

Обсуждение игры «Star Wars: The Force Unleashed II» полным ходом идет у нас на форуме в отдельной теме, где все выкладывают новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>