Бестиарий: Животные в Star Wars: The Old Republic

Блог Darth Hater разместил информацию о всех когда-либо упоминавшихся животных, дроидах и расах в SWTOR. Первая половина переведенной информации представлена в таблице ниже:

Аклей

Родной мир: Вендакса
Был обнаружен: документальный, видеоролик №1 (2:06)

Эти сильные шестиногие существа живут преимущественно под водой, однако охотятся на суше. Будучи обладателями острых зубов и агрессивных инстинктов, эти хищники представляют собой оптимальный выбор для гладиаторских боев.


Банта

Родной мир: Татуин
Был обнаружен: форумный, аватар

Большие, выносливые, неприхотливые в быту, покрытые шерстью животные, банты встречаются на многих планетах и используются в самых разных видах деятельности.


Химящерица

Родной мир: Нал Хатта
Был обнаружен: скриншот

Исконный обитатель Эвокара, эта ящерица приспособилась к выживанию в токсичной атмосфере своей родины, «обновленной» с приходом хаттов.


Дьюбак

Родной мир: Татуин
Был обнаружен: скриншот

Эти всеядные рептилии славятся своим покладистым нравом, а потому часто используются в качестве вьючных животных. Будучи хорошо приспособленными ксуровому климату пустыни, дьюбаки сохраняют полную работоспособность даже в самую жаркую погоду, однако становятся вялыми ночью из-за с хладнокровного характера их кровеносной системы.


Гандарк

Родной мир: Ванкур
Был обнаружен: Голонет

Гандарки – это громадные звери с почти безволосой кожей. У них имеются небольшие задние ноги, однако подобный недостаток компенсируется их длинными руками. Высокая скорость и абсолютная безжалостность делают их сложной, а потому ценной мишенью для охотников. Гандарки редко покидают свои гнезда в одиночку, что ещё более усложняет охоту на них. По силе гандарк превосходит человека в среднем в 20 раз. Наконец, гандарки обладают острым слухом, что практически исключает возможность подкрасться к ним незамеченным.


Клорслаг

Родной мир: Коррибан или Но‘ ха‘ он
Был обнаружен: документальный видеоролик №1 (1:55)

К’лор’слаги представляют собой ядовитых плотоядных червей с хорошо развитыми рецепторами, которые позволяют найти добычу. Важно помнить, что каждый из примерно 300 таких червяков, составляющих средний выводок, готов охотиться и убивать уже сразу после вылупления, а его яд чрезвычайно ядовит и быстродейственен.


Нексу

Родной мир: Колганна
Был обнаружен: скриншот, документальный, видеоролик №1 (1:20), отчет разработчиков №1 (3:22)

Обычная нексу обладает двумя парами глаз, опосредующими хорошее зрение. Дополняют облик опасного хищника острые когти и зубы. Известно, что нексу часто задействуются в гладиаторских боях, однако известен серьезный недостаток этих животных – быстрая утомляемость.


Риик

Родной мир: Илезия
Был обнаружен: форумный аватар

Риик является сильным четвероногим трехрогим животным, не уступающим по силе самым агрессивным животным из тех, что используются на гладиаторских боях, что несколько компенсируется природной травоядностью рииков. В неволе же рииков часто кормят мясом, чтобы сделать агрессивнее и сильнее.


Гончие салки

Родной мир: искусственно выведены
Был обнаружен: Голонет

Эти гончие – результат генетических экспериментов Республики, по созданию вида, подходящего для защиты республиканских владений на Внешнем Кольце. Агрессивность и неконтролируемость получившегося зверя стала причиной прекращения работы над проектом и теперь подобных животных можно приобрести разве что на черном рынке.


Таун-таун

Родной мир: Хот
Был обнаружен: форумный аватар, ролик «Музыка SWTOR» (1:53)

Таун-тауны являются всеядными млекопитающими, покрытыми мехом. Они имеют сходство с рептилиями благодаря строению тела и двум рогам на черепе, однако вовсе не агрессивны и легко поддаются одомашниванию. Главными врагами таун-таунов можно считать вамп.


Терентатек

Родной мир: Коррибан
Был обнаружен: концепт-арт

Размерами близкие к ранкорам, терентатеки были выведены ситами с целью охоты на джедаев и потому наделены иммунитетом к Силе, что делает их опасными. Несмотря на почти полное истребление благодаря усилиям джедаев, терентатеки прославились умением выживать, так что встретить такую тварь вполне реально.


Врейд

Родной мир: Татуин
Был обнаружен: концепт-арт

Врейды являются крупными стайными животными, живущими в группе от двух до шести особей. Их скальп крайне ценен, а потому врейды являются желанной целью для охотников, даже несмотря на свою агрессивность.


Ракгул

Родной мир: Тарис
Был обнаружен: новостная статья

Ракгулы не являются видом в привычном понимании – это всего лишь люди, попавшие под воздействие Талисмана Муура, или зараженные другими ракгулами. В настоящее время статус заболевания неизвестен, так как планета была вновь разрушена вскоре после восстановления.


Ранкор

Родной мир: Датомир
Был обнаружен: скриншот

Ранкоры неразумны, однако их сознание достаточно развито. Хронологически ближе к событиям Галактической Гражданской Войны появились слухи об особи, которая научилась писать и читать. Но в большинстве случаев, этих датомирских хищников чаще всего заводят в качестве гигантских сторожевых собак.


Сарлакк

Родной мир: Татуин
Был обнаружен: День Дурака и скриншот

Живущее десятки тысяч лет, это звероподобное растение известно как старейшее существо в галактике. Говорят, что на ранних этапах жизни, оно могло двигаться, однако позднее вросло в почву. Сарлакк может долго обходиться без еды, а его процесс пищеварения настолько продолжителен, что жертва долгое время может оставаться жива даже внутри самого сарлакка. Данное обстоятельство принесло ему славу ужасного и отвратительного хищника.


Варактайл

Родной мир: Утапау
Был обнаружен: форумный аватар

Варактайлы представляют собой 15-метровых травоядных птицеподобных рептилий, обладающих клювом, перьями на голове и шипами на хвосте. Пятипалые когтистые конечности помогают варактайлам передвигаться очень быстро и даже карабкаться по отвесной плоскости, что делает их идеальными ездовыми животными.


Вампа

Родной мир: Хот
Был обнаружен: форумный аватар

Вампы огромны, покрыты белым (часто испачканным в крови жертв) мехом, двуноги и исключительно плотоядны, а вдобавок сильны, когтисты и острозубы. Более чем достаточно причин, чтобы избегать столкновения с такими зверями.


Вскоре ждите таблицу по расам и дроидам.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>