Новые игровые расы в Star Wars: The Old Republic

Сегодня, в пятницу, в рамках Fan Friday представили новые игровые нации в Star Wars: The Old Republic. Это: Sith Pureblood, Rattataki Bounty Hunter, Chiss Imperial Agent и the Twi’lek Smuggler. Круто?

— Персы из расы Miraluka, которые слепы от рождения, могут стать отличными Jedi Knights 
— Те, кто выберет зеленокожих Mirialans с татуировками могут прокачать своего перса в крассе Jedi Consulars
— Чистокровные ситы Sith Pureblood, которых выберут игроки, могут продвинутся в классе Sith Warriors 
— Забраки (Zabraks) с красной кожей и рожками на голове, знакомые нам по Эпизоду I, могут прокачаться в классе Sith Inquisitors

Кроме того, в Голокроне мастер Гност-Дюрал продолжил свой рассказ о Мандалорских Войнах. Во время Мандалорских войн произошли одни из самых кровопролитных сражений в истории Республики. Безжалостная военная кампания Мандалора Абсолютного, стремившегося спровоцировать джедаев на открытый конфликт, стоила жизни миллионам жителей. Хотя вступление в войну отдельной фракции джедаев считается фактором, изменившим ход войны с мандалорцами, упорство солдат и пилотов Республики, таких как Карт Онаси, нельзя недооценить. В своем историческом исследовании мастер-джедай Гност-Дюрал анализирует этот конфликт с перспективы нынешних событий, делая акцент на его связи с войной против Империи ситов.

311 г. д.к.д. – Мандалорские войны зачастую упоминают исключительно как прелюдию к Гражданской войне джедаев, однако события, сопуствовавшие этому конфликту, сами по себе требуют внимательного изучения. Когда Мандалор Абсолютный объединил все кланы и начал еще больше усиливать свои армии, вербуя нео-крестоносцев, его намерением было втянуть Орден джедаев в открытый конфликт. В соответствии со своими традициями, мандалорцы стремились утвердиться в роли самой могущественной силы в галактике, победив ту силу, которую они считали своим главным врагом. Совет джедаев не ответил на мандалорский вызов, но отдельная его группа, возглавляемая Реваном и Малаком, в конце концов вступила в войну и одержала в ней победу. Хотя никаких притзнаков того, что ситы были замешаны в мандалорских войнах , новый анализ, проведенный мастером Гност-Дюралом, позволяет сделать вывод, что без влияния темной стороны не обошлось. Победа в Мандалорских войнах имела горький привкус и не далась Республике даром. Ее цена оплачивается по сей день…

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>