“Клоны-кадеты” и “ЭРК-солдаты” — анонс новой серии ar Wars: The Clone Wars

Первая серия третьего сезона — превью к “Салагам” + два видеоролика.

Отрядить КЛОНОВ! Преображающий третий сезон сериала “Звездные войны: Войны клонов” начинается с нового взгляда на обыкновенных героев сериала!

Война все продолжается, и силы Республики близки к пределу. Поддержка рыцарям-джедаям и их благородному делу приходит в виде отважных солдат клонов, которые остаются несгибаемыми защитниками мира и справедливости, даже когда джедаи слабеют, а могучая Республика начинает разваливаться. Окруженные знакомыми лицами и сталкиваясь с новыми смертельно опасными угрозами, эти обыкновенные герои устремляются в новый, преобразующий сезон приключений в “Войнах клонов” – где союзы подвергаются испытаниям, правда ставится под сомнение и открываются галактические секреты, способные потрясти само основание вселенной “Звездных войн”. Новая глава сериала “Звездные войны: Войны клонов” стартует обязательной для всех двухсерийной премьерой, которая начнется в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 17 сентября на канале Cartoon Network.

В “Клонах-кадетах” пятеро самонадеянных кадетов — Тугодум (Hevy), Остряк (Cutup), Дроидова Наживка (Droidbait), Пятый (Fives) и Эхо (Echo) – со скрипом заканчивают обучение на океанической планете Камино. Не умея работать в команде, они должны примириться о своим солдатским будущим, пока их не выгнали из академии..

“Это история в стиле “Братьев по оружию”, которая происходит до большинства эпизодов, которые мы видели; это один из самых ранних эпизодов сериала — по хронологии, – говорит Ди Брэдли Бейкер, который озвучивает клонов. — Мы увидим, как “блестяшки” [новые рекруты из эпизода первого сезона под названием «Салаги»] учатся работать вместе. В самом начале они вообще никакая не команда. Они такие как все; они обычные люди. И вдруг оказывается, что они должны сделать что-то все вмесите. Есть нечто очень клёвое в том, как сериал показывает героические черты персонажей — причем не только супергероев”.

Показывая нам рост и обучение клонов, эпизод знакомит нас с новым уникальным персонажем. Клон номер 99 уникален: несовершенная модель, обреченная на неквалифицированный труд, на охранную службу в производственном комплексе на Камино. Однако, несмотря на свои физические недостатки, он чувствует себя своим среди генетических братьев – и стремится внести свой скромный вклад в их благородное дело.

“Это отличный пример творческих рисков сериала, — говорит Бейкер. — Когда я занимался этим эпизодом, мне было не по себе. Кажется ли его голос реальным? Правдоподобным? Меня это сильно мучило; он очень необычный персонаж, и задача передо мной стояла уникальная. Ставки, знаете, были высоки, потому что мне жутко хотелось сделать все как надо. Он говорит медленнее… тише… мягче, чем типовый клон. Я сделал его речь немного похожей на диалект кокни, чтобы придать ему манеру разговора “синих воротничков”, “соли земли”. У меня множество любимчиков, но 99-й — определенно один из них. Его история очень трогательна — очень красива в разных смыслах”.

Следом за “Клонами-кадетами” идут “ЭРК-солдаты”, где мы возвращаемся к клонам после примечательных событий эпизода “Салаги” — оставшимся членам отряда поручено защищать Камино во время крупномасштабной атаки Сепаратистов. После того, как силы Республики отражают первую волну атакующих, появляется настоящая опасность. Асажж Вентресс, генерал Гривус и армия дроидов появляются из океанов планеты, чтобы уничтожить комплекс по выращиванию дроидов — и сами клоны образуют последнюю линию отчаянной обороны.

“В этом эпизоде ставки повышаются самым зрелищным образом. Это масштабная космическая опера; поэтому вам захочется подключить у себя телевидение высокой четкости. Фактически он не уступает по масштабу фильмам “Звездные войны” — но только идет по телевизору, — говорит Бейкер. — Он шикарный. Я очень горжусь этим сериалом; работа над ним захватывает. И как здорово работает команда. Целая армия актеров и художников работает, чтобы сделать этот сериал увлекательным и трогательным.

Истории просто необыкновенные”.

И это только начало. В далекой-далекой галактике… узнать предстоит еще много.

——————–

А вот видеоролики к двум эпизодам:

TheForce.net | TCW: Preview The Season 3 Premiere!

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>