Асока сильно изменилась за это лето в Star Wars: The Clone Wars

Третий сезон покамест почти целиком состоит из приквелов, что ставит в тупик бедных зрителей, не посвященных в планы «Лукасфильма». В путеводителе к пятничному эпизоду «Войн клонов» кое-что рассказывается о хронологическом порядке следования эпизодов — если кто не видел, вот:

“Этот эпизод, более чем другие, демонстрирует запутанную хронологию сюжетов первых двух сезонов. Финал Сезона 2, “Смертельная погоня”, на самом деле происходит до финала Сезона 1 — “Кризиса с заложниками”.
По хронологии сериал начинается сражением на Кристофсизе (”Кошки-мышки”, “Скрытый враг”), в котором впервые появляется Асока (эпизод “Новый падаван”, который вошел в полнометражный фильм). Дальше в истории о похищении Ротты Хатта появляется Зиро Хатт, и фильм заканчивается водворением Зиро в тюрьму. Далее следуют многие эпизоды Сезона 1 и Сезона 2, причем в трилогии Бобы Фетта Сезона 2 впервые появляется Орра Синг. После катастрофы “Раба-1″ джедаи ошибочно считают Орру мертвой, пока она не выходит на свет в этом эпизоде, в котором Зиро — по хронологии — появляется впервые со времени ареста. Эта история продолжится в следующем эпизоде под названием “Зловещие планы”, а Орра каким-то образом будет выпущена из тюрьмы, чтобы поучаствовать в атаке Кэда Бейна на Сенат в эпизоде “Кризис с заложниками” из Сезона 1. Драма, связанная с Зиро и его освобождением, далее продолжается в “Охоте на Зиро”, девятом эпизоде текущего сезона.”

Восьмой эпизод, в котором Кэд Бейн пытает Трипио, выйдет через две недели. Фанаты с TF.N уже видели новый выпуск Star Wars Insider #121, в котором Дж. Лукас и Д. Филони рассказывают, чего еще ждать в третьем сезоне. Среди прочего, один заснял на мобильный телефон вот такую Асоку:

Другой сообщает:

“Я быстро проглядел новый Insider в Walmart, и вот что мне удалось увидеть за две минуты: Асока выглядит фантастично!!! С более длинными монтралами и НЕ В ТОПИКЕ! Следующий эпизод называется “Зловещие планы”. Кроме шуток. Следующие два эпизода завязаны на Зиро и Джаббе, и похоже на то, что Бейн выкрал Зиро в “Кризисе с заложниками” для того, чтобы Джабба мог наказать его. По-видимому, в этой арке появятся Куинлан Вос и Сай Снутлз. После этого Падме и Асока отправляются на Раксус для мирных переговоров с КНС. Затем Падме, Бейл и Мон Мотма пытаются провести закон, запрещающий выращивание новых клонов. Еще один приквел, я полагаю.”

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>