Бестиарий Star Wars: The Old Republic

Продолжаем публиковать перевод «Бестиария» по существам в Star Wars: The Old Republic. На сей раз у нас в гостях боевые дроиды, меддроиды и полуразумные существа, навроде ракгула, известного по SW KotOR I, или варактайла. Со всеми ими вы сталкнетесь в самой игре. Следующее порция будет наиболее большая, ибо затронет порядка двух десятков разумных существ из Star Wars.

К примеру, варактайлы представляют собой 15-метровых травоядных птицеподобных рептилий, обладающих клювом, перьями на голове и шипами на хвосте. Пятипалые когтистые конечности помогают варактайлам передвигаться очень быстро и даже карабкаться по отвесной плоскости, что делает их идеальными ездовыми животными.

А уж сарлакков знают все: живущее десятки тысяч лет, это звероподобное растение известно как старейшее существо в галактике. Говорят, что на ранних этапах жизни, оно могло двигаться, однако позднее вросло в почву. Сарлакк может долго обходиться без еды, а его процесс пищеварения настолько продолжителен, что жертва долгое время может оставаться жива даже внутри самого сарлакка. Данное обстоятельство принесло ему славу ужасного и отвратительного хищника.

Спасибо за перевод Jettary.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>