Вторая часть бестиария Star Wars: The Old Republic

Сегодня мы публикуем следующую часть Бестиария Star Wars: The Old Republic в которой рассказывается о расах в игре. На сей раз это известные Гамореане / Gamorrean, Гормаки / Gormak, Геонозианцы / Geonosian, Граны / Gran, Хатты / Hutt, Джавы / Jawa, Кель Доры / Kel Dor. А вот что пишут о менее известных Иторианцах / Ithorian: 

Иторианцы с глубоким уважением относятся к своему родному миру. В попытке сохранить его они переселились в орбитальные города. Они очень уважительны и терпимы к остальным. Иторианцы обладают возможность говорить двумя ртами (и четырьмя глотками) одновременно. Их язык очень тяжел для обучения. Многие иторианцы с помощью четырех глоток способны создавать звуковой выстрел, достаточно громкий, чтобы оглушить противника, а при тренировках даже разрушать металл.

Кроме того, засвечена такая интересная раса как Калиши / Kaleesh. Самый запоминающийся ее представитель — генерал Гривус, который как и Анакин после тяжелых ран, полученных в бою, был заключен в защитные доспехи.

Калиши раса гумаоиндов-рептилий. Узнаваемые черты: грубая чешуйчатая кожа, бивни, плоский нос с большими ноздрями. Калиши часто носят традиционные маски, и лица их редко можно увидеть со стороны. Битвы являются жизненно важной частью калишско образа жизни. Они верят в духов и построили много храмов во имя предков и богов. Мужчины заводят много жен и детей.

Опубликованные материалы — всего лишь половина того, что сейчас засвечено в игре. На следующей неделе мы продолжим выкладывать новые сведения о расах в SW TOR. Спасибо за перевод Jettary.

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>