Завтра Hangar Event в Star Wars: Clone Wars Adventures

Завтра, в пятницу 10 декабря на серверах Star Wars: Clone Wars Adventures будет проходить виртуальная вечеринка: Hangar Emissary Event. Ожидаются конкурсы в мини-играх Speeder Bike Racing или Starfighter. Играет DJ: beat of Droid™.

Hangar Party
Место: The Hangar
Дата: пятница, 10 декабря, (15:00 PST/18:00 EST)

Если вы член сообщества Jedi™ Members после главного события вас ожидает приватная вечеринка Jedi™ Member Party.

Место: Officers’ Lounge
Дата: (16:00 PST / 19:00 EST)

Читайте другую свежую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: Clone Wars Adventures» на форуме, а русский сайт игры находится по адресу www.clonewarsadventures.ru.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>