Первый имперский гранд-мофф в Star Wars: The Old Republic

Одиннадцатая историческая голо-запись на сайте SWTOR посвящена рядовому не-адепту Силы, возродившему армию и флот Империи ситов.

В описании говорится:

“После Великой Гиперпространственной войны изгнанников-ситов, поселившихся на Дромунд-Каасе, ждала мрачная перспектива жизни на этой суровой планете. Указания Императора и владык ситов были важны, но республиканская разведка похитила исторические документы, из которых следует, что стойкость и решимость новообразованной имперской армии сыграли не менее важную роль в восстановлении Империи. В частности, мастер Гност-Дюрал выделил одного лидера имперской армии, чья история наглядно демонстрирует силу, которая пронизывает каждый уровень имперского общества.

1251 г. д.к.д. После уничтожения их древней цивилизации на Коррибане изгнанники-ситы принялись возрождать свою Империю в джунглях Дромунд-Кааса. В эти темные времена важной фигурой стал человек, вошедший в историю как первый гранд-мофф Империи — Одил Вайкен. В то время как Император и Темный совет ситов были заняты долговременными стратегиями, Вайкен рекрутировал тех, кто не владел Силой, и формировал новые вооруженные силы Империи. Нарождающаяся, но эффективная армия отважно сражалась с могучими тварями Дромунд-Кааса, завоевывая пространство для безопасного развития цивилизации. В последующие годы, когда Империя ситов увеличилась в размерах и окрепла, Вайкен заложил основы современного имперского флота и установил стандарты для строительства армады, которой в будущем предстояло вернуться и сокрушить Республику. Для рядовых граждан Империи Вайкен стал воплощением их самых дерзких устремлений, доказав, что даже не-адепты Силы могут играть важную роль в возвращении Империи ее силы и могущества.”

Русский переведенный ролик нам прислал YbiWanXrenobi от имени JD Studio:

Спасибо за новость «Круг Силы | Комлинк».

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>