Эпик фейл из Star Wars: The Force Unleashed II DLC

Ни для кого не секрет, что как Харрисон Форд и сценарист Лоуренс Касдан хотели убить Хана Соло в последней части, в «Возвращение джедая». Джордж Лукас был против этого, хотя, поэтому Хан Соло осталися жив, и даже получил девушку в качестве награды 🙂 С тех пор Джордж Лукас изменил свое мнение. В «Star Wars: The Force Unleashed II: Endor bonus Mission», давайте вы можете не только убивать этих плюшевых эвоков, вы также можете хладнокровного убить Хана, Чуи и Лею!

Если вы хотите прокричать «nooooooooo» — видео ниже. Так же ходят слухи, что есть также DLC, который позволяет играть за персонажа, который выглядит, как в детстве, а затем можно найти NPC, который выглядит как Джордж Лукас. Ну это только слухи.

Убийство Хана(!) Соло(!). Да он же непобедимый, он же везунчик.

Лейя со световым мечом — второй эпик фейл.

Обсуждение игры «Star Wars: The Force Unleashed II» полным ходом идет у нас на форуме в отдельной теме, где все выкладывают новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>