Новые биографии в Star Wars: The Old Republic

На этой неделе в пятничных обновлениях Star Wars: The Old Republic мы получаем большой ассортимент новых биографий. Биографии включают: Верховный канцлер Janarus, Darth Jadus и Jewla Nightbringer. Как всегда Биографии включают тонкие намеки на историю и возможные элементы игры SWTOR, которая должна быть интересна любителям хотите узнать все об игре. Новые Биографии также содержат секреты на ауребеше (Aurebesh), но мы расшифровали их 🙂

Стивен Рид на форуме заявил:
Мы опубликовали новые записи HoloNet, содержащий подробную информацию о трех видных деятелей в Star Wars: The Old Republic. Убедитесь, что вы знаете, кто есть кто в галактике: вы никогда не знаете, когда такая информация может окупиться.

В этих новых голозаписях, вы узнаете о Верховном канцлере Janarus — это рослый, высокий защитник идеалов республики и источник надежды для своего народа. А вот в противоположночть Janarus-у, скрытый в тени, загадочный кукловод имперской разведки, Дарт Jadus. В другом месте в Галактике существует хладнокровный наемный убийца Jewla Nightbringer, который безжалостно охотится на работорговцев, бандитов и преступников, которым удается поймать ее внимание.

Посетите раздел Биографии HoloNet, чтобы узнать больше об этих интересными персонажами и узнать больше символов и товарищей вы столкнетесь в Старой Республики!

Лидер свободной галактики

Верховный канцлер — человек, на чьих плечах лежит ответственность за всю галактику. Когда в Сенате нарастает напряженность, а звездные системы угрожают отпадением, именно ему приходится поддерживать порядок. Когда на границе с Имперским пространством вспыхивают вооруженные конфликты, именно на него обрушивается гнев общественности, и он же должен обеспечить сохранение мира. Когда Республика не выполняет свой долг, а самые продуманные планы проваливаются, он должен взять на себя вину и обязанность всё исправить. Это тяжелое бремя, но он несет его с честью.

Верховный канцлер Джанарус долго служил народу в качестве сенатора от Корусканта, но с возвращением Империи Ситов ему был вверен высший государственный пост. Решительные меры, с помощью которых Джанарус навел порядок на своей планете, униженной и оставшейся без власти после захвата и последовавшей резни, обеспечили ему уважение как народа, так и Сената. На следующей сессии Джанарус был единогласно избран на должность Верховного канцлера, остававшуюся вакантной после гибели предыдущего главы государства в результате нападения ситов.

На протяжении последующих лет единогласная поддержка со стороны сенаторов дала трещину: правительства многих систем недовольны затратами, необходимыми для послевоенного восстановления, а военных советников раздражает его нежелание предпринимать более решительные меры против ослушников. Однако позиция Джанаруса непоколебима: основополагающие ценности Республики — свобода, справедливость и право на самоуправление — тем более важно защищать перед лицом жестокой тирании Империи ситов.

Таинственный владыка

Дарт Джадус — личность скрытная и загадочная даже по меркам ситов. Он хладнокровен, деятелен и гениален; из всех членов Темного совета он реже всех демонстрирует гнев, веселье или другие эмоции, питающие темную сторону. Какие эмоции испытывает Джадус, что им движет, известно лишь ему одному. Все человеческое, что в нем было, давно сгинуло.

Со времени своего возвышения до члена Совета Джадус держится в стороне от борьбы за власть, которой увлечены его коллеги. Свое влияние он сосредоточил на имперской разведке. Хотя другие ситы владеют собственными шпионскими сетями, именно Джадус контролирует крупнейшую шпионскую организацию галактики (пускай в основном при помощи советников и посредников). Среди слуг Джадуса нет ситов; его любимые агенты — простые граждане, возвысившиеся из низов общества. Они боятся своего владыку, но беззаветно преданы ему.

Нет сомнений, что Джадус ведет игру с прицелом на будущее, и другие темные повелители настороженно следят за ним. Впрочем, пока он не сделает свой ход, мало что можно предпринять.

Доставить мертвым или едва живым

Существует не так уж много охотников за наградами, из-за которых галактические мерзавцы не спят по ночам. Одна из них, Джул’а Ночная Добытчица, — единственная, в страхе перед которой не стыдно признаться. Обладая списком злодеяний длиной в световой год и драконовским понятитем о возмездии, Джул’а ганартирует: у ее “заказа” будет масса времени, чтбы пожалеть о том, что привлек ее внимание.

Ранние годы Джул’ы, прошедшие на нижних уровнях Корусканта, были полны насилия. Родившись после череды голодных бунтов и грабежей, она была дитям бедности и отчаяния, царивших во время мандалорской блокады Хайдианского торгового пути. По всем меркам, девушка, осиротевшая в подростковом возрасте, должна была стать легкой добычей криминальных элементов, которыми кишели глубины экуменополиса, но Джул’а оказалась просто прирожденным бойцом. Не испугавшись хищников, она стала хищницей сама и дала отпор бандитам и работорговцам с жестокостью, какой никто не мог ожидать.

Много лет Джу’ла охотилась в тенях Корусканта, жестоко мстя своим врагам, и в конце концов в ее карманах осело достаточно кредитов, чтобы ее охотничья территория расширилась за пределы улиц родной планеты, а жуткая репутация стала известна во всей галактике. Но своей общегалактической недоброй славой Джу’ла обязана мандалрорцам. После того, как один криминальный авторитето от “Обмена”, ненадолго побывавший в ее списке целей, проспонсировал ее участие в Большой Охоте, победа Джу’лы в состязании оказалась исключительной благодаря ее жестокости: пленных она не брала. Во время церемонии награждения Джул’а даже не пыталась скрыть свое презрение к мандалорцам и громко объявила о своей победе над ними, не побоявшись сотен вызовов на дуэль. Эта история распространилась, как горящее корабельное топливо и уважение мандалорцев к новой чемпионке, а также страх криминального мира перед ней выросли еще больше.

Перевод биографий: «Круг Силы | Комлинк»

Читайте другую информацию по новой онлайновой игре «Star Wars: The Old Republic», а обсуждение игры идет в отдельном форуме.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>