Возвращение джедая Куай-Гона в Star Wars: The Clone Wars

Чудеса не кончаются: EW.com докладывает, что в “Трилогии Мортиса” появится еще и Куай-Гон Джинн, как нам рассказывает «Круг Силы | Комлинк», в исполнении непосредственно Лайама Нисона.

Лайам Нисон возвращается в далекую-далекую галактику. По эксклюзивным сведениям EW, актёр повторит роль обреченного на смерть мастера Куай-Гона Джинна из фильма “Звездные войны: Эпизод I — Призрачная угроза” в частях сериала “Звездные войны: Войны клонов”, которые будут показаны на Cartoon Network 28 января и 11 февраля. Он озвучит Куай-Гона, который явится Оби-Вану в видениях, в трехсерийной арке, посвященной судьбе его бывшего протеже Энакина Скайуокера — Избранного.

Хотя в “Войнах клонов” уже появлялся целый ряд приглашенных звезд, включая Сета Грина, Джорджа Такеи, Майула Йорка, Рона Перлмана, Клэнси Брауна и режиссера Джона Фарво, — Нисон, вне всякого сомнения, самая большая знаменитость из всех причастных к сериалу (который идет по пятницам в 8:30 вечера по восточному времени). Учитывая негативную реакцию на “Призрачную угрозу” и череду хитов, в которых он играл после “Звездных войн”, решение озвучить персонажа в “Войнах клонов” может показаться неожиданным и даже смелым. Но актёр сроднился с сагой гораздо сильнее. Нисон сказал EW, что захотел вернуться в “Звездные войны”, так как чувствует, что “эти персонажи находят отклик… даже спустя столько лет”. Он добавил: “В детстве моими героями были ковбои; они были сильными и загадочными, и казалось, что в конце они всегда уезжают навстречу закату. Для сегодняшних детей “Звездные войны” творят такое же волшебство. Я очень хотел быть частью этого”. И он остается таковой.

EW.com | Liam Neeson to voice Qui-Gon Jinn in ‘Star Wars: The Clone Wars’ — EXCLUSIVE VIDEO

Обсуждение сериала «Звездные Войны: Войны клонов» (Star Wars: The Clone Wars) идет у нас на форуме в отдельной теме, где автор Mace Darklighter постоянно выкладывает новости, слухи, спойлеры.

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>