Звездные Войны: Старая Республика — Хит Е3

В этом году Е3 (Electronic Entertainment Expo) достигла невиданного ранее успеха, набрав рекордное количество — более чем сорока шести тысяч людей, прошедших сквозь двери Лос-Анджельского конвенционного центра, чтобы увидеть новинки игровой индустрии, которые она может предложить.

Звездные Войны: Старая Республика стала одной из самых популярных игр на выставочном этаже, привлекая в течение недели огромное количество людей, многие из которых стояли в очереди по 5 часов желая провести некоторое время с игрой.

Мы представили много нового и доселе невиданного в течение недели, начиная с ролика»Возвращения», который один из пришедших назвал «эпичное видео, раскрывающее много деталей вселенной Звездных Войн, которые я знаю и люблю».
Посетители выставки также имели возможность увидеть богоподобный мир Татуина наравне с захватывающей групповой миссией на Альдераане.

Реакция была бурной, учитывая, что Звездные Войны: Старая Республика обладала наградами от различных порталов, включая IGN, GameSpy и Machinima.

При номинации Старой Республики наградой «лучшая PC игра E3», Machinima сказала об игре следующее:

Звездные Войны: Старая Республика похожа на идеальную смесь для умников и хардкорщиков, игра вместила в себя вселенную Звездных Войн и историю, рассказанную BioWare, к этому добавим превосходную RPG механику, которая заставляет жанр ММО процветать
MMORPG.com под впечатлением игры, сказали на выставке, что 

Нет никаких сомнений в том, что Звездные Войны: Старая Республика станет самой яркой точкой на карте ММО игр
Curse.com похвалили Старую Республику, говоря, что 

Звездные Войны: Старая Республика развивается в направлении наиболее полной ММО игры в истории жанра
Реакция на игру была абсолютно позитивной по всем направлениям, плюс Звездные Войны: Старая Республика пребывала в номинации более чем на 20 наград и выиграла 15 из них:

Реакция людей была потрясающей. Очереди, в которых стояли игрок, журналисты и другие разработчики, тянулись вокруг стенда ЕА, люди ждали часами, чтобы попасть внутрь и опробовать игру самим.
Мы торжествовали по поводу количества людей и фантастической реакции, которую получила игра.

Наша благодарность каждому, кто пришел поиграть в Старую Республику, конечно, мы всегда благодарны всем тем, кто продолжает постоянно поддерживать нас и проявляет энтузиазм!

Перевод: Darth Alex

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.