Обзор танков за Империю

Обзор танков за Империю
В каждом выпуске Bacta Tank, мы рассмотрим роль танка в Star Wars: The Old Republic, и будем обсуждать стратегии, тактики и теории того как играть за танка. Не важно, принадлежите вы к Республике, или сопереживаете Империи, ознакомтесь с информацией от Bacta Tank.

Добро пожаловать будущие танки, время окунутся в еще одну историю от Bacta Tank. Сегодня мы рассмотрим танкиг Имперскими подклассами. Каждый класс имеет свое зеркало на стороне Республики, о которых мы поговорим в другой раз. Как по мне ключевой геймплей в зеркальных классах меняться не будет, но способности и методы, которыми классы будут достигать целей ключевого геймплея будут отличаться. Как всегда на Ask A Jedi, я буду пользоваться только официальной информацией, и сравнениями как эти классы сопоставляются с танками в других играх. Рейтинги исключительно основываются на моем личном мнении, я могут поменять его ближе к выходу игры.

Рейтинг: 1 = Наивысший, 2 = средний, 3 = Наихудший

Sith Warrior – Juggernaut – Immortal

Обзор танков за Империю

“Воины всегда источают ярость и ненависть, чтобы стать жестоким бойцом. Верный защитник Империи Ситхов, Джаггернаут воплощает в себе учение Марка Рагноса (Marka Ragnos), врываясь в толпы врагов с тонной чистой ярости. Бессмертный использует Силу для улучшения своей выживаемости в бою” — SWTOR.com

Основное оружие – Lightsaber
Защитные механизмы – The Force
Известные способности – Invincible, Revenge

Анализ
Так как BioWare пытаются сохранить баланс между классами, Ситх Джаггернаут это антипод Джедая Стража. Способность в ветке Бессмертного Invincible в основном похожа на способность Воина в специализации Защита в WoW под названием Блок Щитом. Я надеюсь Джаггернаут будет иметь максимальное количество здоровья среди всех Имперских классов. Ситх Бессмертный будет врываться в гущу событий и даст волю своей ярости всем врагам вокруг.

Рейтинг
Здоровье — 1
Выживание — 2
Уменьшение входящего урона — 3

Bounty Hunter – Powertech – Shield Tech

Обзор танков за Империю

“Охотники за головами прочны, независимы, и всегда доводят работу до конца. У него в арсенале лучшие щиты, лучшие защитные способности, и мощные огнеметы, делающие Техника непроходимой стеной для врагов, и дающие ему возможность убивать огромное количество врагов за раз. Специализация на щитах улучшает защитные способности класса, позволяя ему поглощать атаки врага “ — SWTOR.com

Основное оружие – Blaster Pistol
Защитные механизмы – Shield Generator
Известные способности – Jet Charge, Combust

Анализ
Охотник за головами мне очень по душе. Охотник в SWTOR будет концентрировать свой стиль игры вокруг понижения входящего урона с помощью щитов. Также как и Пехотинец Авангард, он открывает много тактических возможностей благодаря танкованию на расстоянии.

Рейтинг
Здоровье — 2
Выживание — 3
Уменьшение входящего урона — 1

Sith Inquisitor – Assassin – Darkness

Обзор танков за Империю

“Инквизитор использует Силу, чтобы вытащить жизнь со своих врагов. Ассасин появляется из тени, и пропускает молнии через свой двусторонний световой меч, чтобы вырубить врагов и получить их жизненные силы. Они мастера уклонения, которые боятся самые опасные враги. Ветка Тьма фокусируется на защитных способностях, чтобы защитить Ассасина и его союзников” — SWTOR.com

Основное оружие – The Force
Защитные механизмы – Double-Bladed Lightsaber
Известные способности – Charge Mastery, Wither

Анализ
Ситх Ассасин как и Джедай Консул, это смесь Разбойника и Рыцаря Смерти из WoW, с небольшой примесью молний. Вы будете использовать двусторонний световой меч для своей защиты, а также Силу. Ситх Ассасин в ветке Тьма будет ориентирован на уклонении от атак благодаря своей скорости и световому мечу.

Рейтинг
Здоровье — 2
Выживание — 1
Уменьшение входящего урона — 3

Вот так я вижу Имперские классы. когда будет доступно больше информации (а может даже и способности), мы рассмотрим каждый класс по отдельности.
Если вы еще не совсем уверены заниматься вам танкингом или нет, в следующий раз я расскажу подробнее о том, что вообще значит быть танком в ММО.

По материалам: AskAJedi.com, перевод.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.