Агент Империи и все-все-все

Второй выпуск Crimson Empire III можно скачать здесь, третий выпуск Dark Times – Out of Wilderness…  все еще ждем. Алая Империя” продолжится 21 декабря, а темные времена – 28 января. В переводах на SWComics.ru – финал арки Invasion – Revelations, у M-TD – 4-я часть Knight Errant – Deluge. На Rebelscum можно посмотреть обложку 2-го выпуска “Зари джедаев” с крылатым ранкором и 3 страницы из Agent of the Empire #1, который выйдет 14 декабря. Вчера же в блоге Dark Horse Джон Острандер вкратце написал о персонажах этого комикса.

—————————-

ДЖЕХАН КРОСС (JAHAN CROSS)

Наш главный герой. Он работает под прикрытием в роли дипломатического посланника, но подчиняется напрямую Арманду Айсарду, главе имперской разведки. Убежден, что Империя – единственная реальная альтернатива галактическому хаосу. В зависимости от ситуации может быть очаровательным или безжалостным. Умеет пускать в ход и оружие, и кулаки.

ИН-ГА-44 (IN-GA 44)

Дроид-репликант (ДР), но без сентекожи и волос, которые делали бы ее неотличимой от человека. В ее предплечья встроены бластеры, в щиколотки – ракетные двигатели.  Спутница и помощница Кросса.

АРМАНД АЙСАРД (ARMAND ISARD)

Глава имперской разведки, наставник и начальник Кросса. Может быть холодным и расчетливым и, вопреки мнению Кросса, не питает особого чувства верности по отношению к подчиненным. Его агенты – включая Кросса – всего лишь пешки.

АРЛЕССИ КУОН (ARLESSI QUON)

Слуисси — редкий нечеловек на службе Империи. Гениальный изобретатель и механик, он прежде всего предан своему ремеслу и только во вторую очередь своим нанимателям.  Кросса любит, поскольку любит людей вообще.

ДАХ’ЛИС СТАРК (DAH’LIS STARK)

Вдовая наутоланка Старк была второй женой промышленника Иако Старка. До знакомства с Иако Дах’лис была танцовщицей; красивая и чувственная, она использует свои чары для достижения своих целей. Пожалуй, знает больше, чем следовало бы.

МИЛОШ МУРЛЕЙН (MILOSH MUHRLEIN)

Имперский полковник, руководитель Имперского исследовательского центра №61. Во время Войн клонов служил в армии Республики, затем – в армии Империи. Чопорный, спесивый и высокомерный. Постоянно использует свой пост в корыстных целях — считая, что ему дают на это право богатство и положение семьи.

ЭМЕШ НАР (EMESH NAR)

Ассистент посла Блэйнса Ворлина. Кичливый, деятельный. Подлизывается к тем, кому вынужден угождать, и  глумится над теми, кого считает ниже себя.

ЛЕЙТЕНАНТ МИРСК (LT. MYRSK)

Во время Войн клонов воевал на проигравшей стороне. Из-за ксенофобии Империи и своей биографии в конце конфликта бежал в Корпоративный Сектор. Вступил в ряды сил безопасности КорСека и продвинулся по служебной лестнице, но выше лейтенанта вряд ли поднимется. Раздражительная натура. Не любит имперцев. Не любит вообще почти никого.

Darkhorse.com | Star Wars Friday – Agents of the Empire by John Ostrander

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/?p=3101

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.