Комиксы на апрель 2012

Старт «Мертвого Бобы Фетта».

——————-

11 апреля – Star Wars: Agent of the Empire – Iron Eclipse #5 (из 5). Джехан Кросс наконец-то узнаёт правду о смертоносном проекте под названием “Железное затмение”. Теперь ему остается всего лишь победить безумного ученого, который все это придумал, не дать союзникам подставить себя и убраться живым из Корпоративного Сектора!

Типичный рабочий день агента Империи!

• Финальный выпуск, насыщенный событиями!

11 апреля – Star Wars: Knights of the Old Republic – War #4 (из 5). Битва за будущее Республики в разгаре!

Республика, мандалорцы и даже некоторые из джадаев коррумпированы – так что Зейн Керрик должен взять дело в свои руки, сжимающие световой меч. Затея рискованная и совершенно безумная, а союзников, которые достались Зейну, не назовешь особо заслуживающими доверия… но, по крайней мере, он знает об этом заранее!

18 апреля – Star Wars: Dawn of the Jedi – Force Storm #3 (из 5). Равновесие Силы на Тайтоне повергнуто в хаос. С неба упал корабль, принеся на планету странную, темную и враждебную личность. Трое молодых дже’даев, которых “позвали” к месту крушения, сражаются за свои жизни, используя мечи и Силу. Но независимо от того, выживут они или умрут, буря, которая поглотит родину дже’даев, уже началась!

• Серия, которая расскажет о зарождении Ордена джедаев!
• Дуэт Острандера и Дуурсимы возвращается!

25 апреля – Star Wars: Blood Ties – Boba Fett is Dead #1 (из 4). Боба Фетт МЕРТВ!

Словно лесной пожар, из конца в конец галактики ширится новость: Боба Фетт, самый грозный охотник за наградами в галактике, мертв.

Но когда членов команды, убившей Фета, самих убивают одного за другим, Коннор Фримен – сын одного из клонов Джанго Фета – оказывается втянутым в события самым неожиданным образом!

• Сценарист Том Тейлор возвращает “Узы крови” и Бобу Фетта!
• Рисунки и обложки Криса Скалфа!

13 июня – Star Wars: Knight Errant – Deluge. Действуя в одиночку в тылу врага, рыцарь-джедай Керра Холт придумала новый план: освободить свою родную планету от ситов! Но когда ее прибытие на планету совпадает с ловушкой, устроенной хитроумным хаттом, дерзкая спасательная операция начинает смахивать на самоубийство. Мини-серия в пяти частях.

• Продолжение бестселлера Джона Джексона Миллера по версии “Нью-Йорк Таймс”!

20 июня – Star Wars Omnibus: Droids and Ewoks. Комиксы “Эвоки” и “Дроиды”, основанные на одноименных детских телесериалах, посвящены приключениям эвоков на Эндоре и дроидов Р2-Д2 и Ц-3ПО. Эвоки сталкиваются с опасностями родной планеты – воинами-ящерами, подводными королевствами, магическими заклинаниями, – а также с инопланетными: пиратами, захватчиками и т.д.! Дроиды встречаются с более чем одним хозяином, с боевыми дроидами, мегаоружием, путешествиями во времени и даже с эвоками! В этот сборник входят комиксные серии Ewoks и Star Wars: Droids, выходившие в 1980-х годах под маркой Star Comics в издательстве Marvel.

• Впервые в одном сборнике!

Rebelscum.com | Dark Horse Comics for April 2012

Источник: RSS-лента http://starwars.org.ua/news/?p=3262

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>