Аннотация к новой книге Аарона Оллстона

Призраки возвращаются

В сети появилась аннотация к выходящему летом роману Аарона Оллстона «X-Wing: Mercy Kill»:

Бесстрашные шпионы, пилоты и снайперы Призрачной эсадрильи возвращаются в новом приключении во Вселенной звездной войн. Время действия — практически сразу же после завершения событий серии «Fate of the Jedi».

С тех пор, как Призрачная эскадрилья отправилась в свой последний вылет, минуло 30 лет. Выполняя самые опасные и безрассудные операции, проныры и изгои из элитного летного подразделения превратились в легенды Восстания и Второй галактической гражданской войны, но после этого их пути разошлись… до сих пор. Теперь их исключительные навыки снова нужны — и Призрачная эскадрилья отравляется на новое задание.

Могущественный генерал армии Галактического альянса, ранее известный своей доблестью, подозревается в участии в печально известном Заговоре Лесерсена, который практически поместил Альянс в безжалостные руки Империи. С приказом разоблачить и арестовать предателя (и разрешением сделать это любым возможным способом) Призраки становятся ворами, пиратами, самозванцами, мошенниками… и мишенями. Призраки готовы рискнуть своими жизнями для того, чтобы воплотить в действие рискованный план по уничтожению самого опасного из своих противников.

Книга поступит в продажу в августе этого года.

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=28304

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>