Слезные Войны #5-6

Возвращение блудного попугая

Темные времена Королевства так и не миновали… но курортный сезон в разгаре! Любители активного отдыха всегда найдут, чем себя занять! Незабываемый отдых в лесах ЭнДиора и на морском побережье, а для экстремалов — и на дне морском! Совершите путешествие в неизведанные глубины Огромной Дырки в Океане, побывайте на открытии второго Замка Смерти, насладитесь природой в санатории «Еще чуть-чуть», побалуйте себя целебными глиняными обертываниями, познакомьтесь с милейшими лесорубами, живущими под кронами деревьев. Не упустите возможность попробовать главное блюдо курортного сезона — устриц с лимонным соусом! Ну и самое главное – постарайтесь не оказаться в самом центре семейных разборок, особенно если ваши потенциальные родственники – капитан Очевидность, циничная сволочь и зловещий рыцарь в тапках!
Читайте окончание истории «Слезных войн» уже сейчас! И постарайтесь, чтобы вам не понадобились такие штуки, как «врачи».

Над выпусками работали:
Перевод:
Редакция: ,
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=28531

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>