Режиссер «Храброй сердцем» перешла на работу в LucasFilm

Режиссер «Храброй сердцем» перешла на работу в LucasFilm

Первоначальный режиссер мультфильма «Храбрая сердцем» Бренда Чэпмен покинула Pixar и перешла на работу в LucasFilm, где будет консультировать отдел мультипликации, занятный разработкой чего-то загадочного и совершенно нового. Чэпмен изначально отвечала за постановку «Храброй сердцем» в те времена, когда проект еще назывался «Медведь и лук», но в октябре 2010 года была заменена на Марка Эндрюса. Кроме того, Бренда была режиссером мультфильма «Принц Египта» и участвовала в создании сценариев для таких проектов, как «Красавица и чудовище», «Король Лев», «Фантазия», «Побег из курятника», «Тачки» и «Храбрая сердцем».

Страничка отдела мультипликации LucasFilm подтверждает, что компания работает в данный момент не только над «Войнами клонов», но и еще одним анимационным телесериалом и другим анимационным проектом, подробности которых, впрочем, не разглашаются.

У кого какие мысли, что это за новый и таинственный проект?

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=28714

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>