Темные времена: Несущий огонь #02

Из будней сельхозкорпуса

С трудом уцелев на полях сражений Войн клонов и едва не погибнув во время Приказа 66, мастер-джедай К’крук решил сменить профессию и узнать, какой бы была его жизнь, если бы вместо Ордена джедаев он пошел в сельхозкорпус. Набрав дешевую рабочую силу из числа неудавшихся падаванов, К’крук в спешном порядке осваивает такие дисциплины, как сбор и продажа урожая, решение проблем с санэпидемстанцией и прочими государственными структурами, а его партнер, мастер Зао, продолжает радовать окружающих кулинарными шедеврами.

Тем временем где-то совсем в другом краю галактики Дарт Вейдер продолжает гнуть свою линию, воспитывать новых охотников за головами и мечтать о том, как скрутит всех джедаев в рог банты. Кроме того, аркиннейское ополчение проливает свет на свою программу помощи беженцам и прекрасные круизы по окрестным горам. Все это во втором выпуске истории «Темные времена: Несущий огонь»!

Над выпуском работали:
Перевод:
Редакция:
Верстка:

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29437

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>