Спинофф про Мола, тайный ученик Палпатина и другие слухи пятницы

Коллекционируем слухи о кинопроектах «Диснея»

Пока нет никакой официальной информации о том, что же нам ждать от эпизода VII и обещанных вслед за ним спин-оффов, поклонникам саги остается лишь развлекать себя слухами, которые заботливо подбрасывают всевозможные «невероятно близкие к Лукасфильму и очень доверенные» источники. Наиболее активным поставщиком таких слухов в последнее время является сайт http://movies.cosmicbooknews.com. Не так давно они «по секрету рассказали» о том, что главным антагонистом в 7-м эпизоде будет «ученик Императора Палпатина, который стремится возродить армии ситов Старой Республики и уничтожить джедаев, а юные Скайуокеры будут брошены в бой и встретятся с внутренними демонами своего наследия».

Сегодня же со ссылкой на «друга в Лукасфильме» нам поведали о том, что планируется спин-офф про… Дарта Мола. Спустя пять лет после «Мести ситов» воскресший Мол будет мстить на Татуине Оби-Вану Кеноби (в роли которого вернется Юэн Макгрегор), пытаясь похитить маленького Люка Скайуокера. По счастливой случайности, сюжет этого «спин-оффа» совпадает с сюжетом неканонического комикса «Старые раны» из сборника Visionaries…

Источник: RSS-лента http://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=29481

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML-теги и аттрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>